剑网3 > 作品推荐 > 剑网3八周年同人秀海选即将结束 PVP测试服开启

剑网3八周年同人秀海选即将结束 PVP测试服开启

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-07-13 10:48:09


  《剑网3》八年相伴,年度同人盛典已渐入华彩终章,视频大赛、音乐大赛、插画漫画大赛7月15日即将结束海选。

八载春华秋实,感念不辍之辛。《剑网3》八年相伴,年度同人盛典已渐入华彩终章,视频大赛、音乐大赛、插画漫画大赛7月15日即将结束海选,诸位有爱侠士们千万不要错过最后的参赛时间哦!万元现金、嘉年华定制特效背挂“山秀屏深”等诸多豪礼等你拿,还有机会受邀前往《剑网3》八周年嘉年华线下庆典哦!一大波优秀作品奉上,诸位大侠一起来先睹为快吧!

7月20日12:00 点卡新服

电信PVP搞事区 百无禁忌

双线PVP搞事区 止戈为武

《剑网3》八周年同人嘉年华专题>>>

【插画大赛】

喜乐owo

贪-欢

Aurora2017

蚂蚁大大

一青鸾一

krace

【视频大赛】

献给全门派十三支MV《江湖群像》

up主:云居河

天策同人MV《魂归》

up主:刀子军爷

【音乐大赛】

《春秋侠客》剧情版

歌手:双笙、易言、Assen捷

《江山为祭》

歌手:流浪的蛙蛙、玄觞

《弦中歌》

歌手:伦桑

【漫画大赛】

《山河犹在—双鹤》

画手:田螺打奶组

【PVP搞事测试服开启】

《剑网3》全新PVP搞事区7月20日正式开启,双阵营极致对抗,特殊经济体系运作,更加残酷自由的PVP法则,还有超多专属玩法带给你一个不一样的《剑网3》江湖。为让侠士提前感受PVP搞事区的江湖世界,测试服黑云压城服务器现已正式变更为PVP搞事服务器!

黑云压城PVP搞事测试服现已更新18级阵营选择\直升90级\野外阵营调整\资源争夺玩法\PVP击杀新掉落\小攻防新机制\门派掌门挑战等诸多PVP搞事区核心内容。还有更多新功能将陆续上线测试,诚邀广大侠士前来体验。

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关TAG: 剑网3八周年 | 剑网3版本 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3经典图册 | 剑网3周年庆 | 剑网3官方新闻 | 剑网3作品推荐 |