剑网3 > 职业 > 剑网3奶毒宏推荐 奶宏搭配技巧奶量稳夺第一

剑网3奶毒宏推荐 奶宏搭配技巧奶量稳夺第一

作者:电五圣墓山华栎  来源:jx3pve 发布时间:2017-07-11 14:20:08


  如果光复制此宏,不看手法说明,那么你奶量永远会是最后一名。此宏特点手法是一键宏+手动单加+手动千蝶。

适用版本:日月凌空

职业心法:五毒补天诀

急速推荐

推荐1065【醉舞九天】纳精三段加速,其余堆治疗量,会心会效随意,不过有治疗量最好堆治疗,甚至无会心会效装备都行。二段加速,堆治疗量不管用,还是推荐会心会效装备。

一段宏

温馨提示:如果光复制此宏,不看手法说明,那么你奶量永远会是最后一名。到时候不要说本宏垃圾。本宏要么第一名奶量,要么不会用做最后一名。

此宏特点手法是一键宏+手动单加+手动千蝶,相同装分稳拿第一,不同职业奶,比过高于自己装分的花奶,秀奶。

——<自己角色名字,比如我叫千殇白就写千殇白>——

/selectP 千殇白

/fcast 迷仙引梦

/fcast [nobuff:灵蛇献祭] 灵蛇引

/fcast 蛊虫献祭

/fcast 女娲补天

/use [buff:女娲补天] 寒外腰坠

/fcast [buff:灵蛇献祭] 碧蝶引

/cast 醉舞九天

*由于字数限制可以去掉第二行与第三行的f字符,或者去掉buff女娲补天。本人推荐前者。

更多说明

/fcast命令为打断当前醉舞九天技能释放新技能。所以必须使用这个命令。醉舞只是填空技能。

还是需要讲手法,毕竟技能好了,不能让醉舞卡了其它技能的cd,切记!!!

优先顺序为:①迷仙>灵蛇>蛊虫>女娲>蝴蝶>醉舞,蝴蝶必须要在灵蛇献祭以后才能放,或者有蛊虫献祭后女娲,招特级大蝴蝶也是可以的。这样招出的蝴蝶才是大奶蝴蝶。醉舞随时准备打断,实际上面的宏已经实现此功能。②三发冰蚕和圣手大妈单加,一般留用,实在要用,除非你明白BOSS机制。

③操作手法:因为自己的目标是会由低血玩家转成自己为目标,如果要选中BOSS奶,可以用此命令:/selectN ,不过每打一个BOSS,就要改一次名字,所以我果断放弃写此宏,也懒得写。

④鼠标操作应不停的点海鳗焦点来改变目标,这样才能选中血量最少的玩家目标奶,不然老是奶自己,抢不到HPS的。因此,必须这样操作,才能使醉舞及冰蚕+圣手+蛊惑有效奶到海鳗前置最少血量玩家,抢到DPS。

⑤献祭千万不需要减cd的读本,不然可能献祭大蝴蝶。

如果有玩家提出治疗量不高,那么我们可以PK一下纯手动或是其它杂牌宏,看看谁的治疗量高。本宏已经是最完美的宏,无需再修改,如果不行,说明你没有看下面的手法说明。

⑤需要注意的是,海鳗焦点设置:

⑴前置血量最少玩家,

⑵后置重伤玩家,

⑶后置超<20尺>玩家。

这样设置之后只需要不停的点第一个血量最少的玩家即可。所以你就不停的点海鳗焦点第一个顺序的人,即可!!否则,加血只会加到自己及自己周围的人,18尺左右的人你是绝对摸不到他的奶子的。

⑥还有冰蚕+圣手+蛊惑+鼎+千蝶,宏里没有写入,这些技能必须手动释放。

⑦此宏已经全智能实现了自动招大蝴蝶,并优先打断醉舞九天释放:迷仙>灵蛇>蛊虫献祭>出大蝴蝶>女娲,全智能打断醉舞读条。

⑧若是群抬血读醉舞九天时,应停止按宏,等醉舞九天读条读完再按第二发技能,也不能无脑按宏的,毕竟还有手动大单加血技能:蛊惑+【冰蚕+圣手】+千蝶等你手动释放。

该作品由178剑网3专区授权转载,作者:电五圣墓山华栎,未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>> 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关TAG: 剑网3攻略技巧 | 剑网3综合攻略 | 剑网3五毒 | 剑网3攻略 | 剑网3五毒宏 | 剑网3五毒pve | 剑网3职业 | 剑网3宏 |