剑网3 > 职业 > 呱太带喵 不空关明教扛大旗最全最贱套路攻略

呱太带喵 不空关明教扛大旗最全最贱套路攻略

作者:淡定的烧饼  来源:178原创 发布时间:2017-07-10 13:26:25


  网上对大旗手的攻略很少,而且每个赛季,大旗手BUFF数值都不一样的,所以这里介绍的是日月凌空版本的大旗手资料。

#呱太带喵#不空关喵萝扛大旗最全最贱套路 明教篇

前言

过完年之后,半年没领工资了,充点卡钱都付不起了,没钱强化装备,五毒号还是双修,怎么办?得骗点公会补贴啊!!!还好媳妇的喵萝可以去扛—下据点大旗,骗点帮会补贴先。没错,—开始我就是有这么打算的,才会去挑起扛帮会大旗的重担的~。当然,媳妇本来就是水明救,肯定是抗不了大旗的,只好让我明教号。而我的五毒号,就只好给她上了!

然后估计这已经算是电二最水了奶毒了吧,—边走—边放醉舞,跳着放千蝶,如果有比她水的,欢迎报上名来!

但是,毕竟八年大神(就是我咯)摆在这里,再水的奶毒,也可以让她辅助好我的大旗的!接下来就讲讲:不空关的据点防守(明教篇与五毒篇)。

网上对大旗手的攻略很少,而且每个赛季,大旗手BUFF数值都不一样的,所以这里介绍的是日月凌空版本的大旗手资料

大旗手简介

首先,大旗手有很多限制或者说特点,不能跳就不说了,重点列几条:

1、不能百分比回血,像听风吹雪啊,南风啊,散避回血啊都是没有的:

2、装备给予的防御属性都是有用,比如:内外防,御化劲,散避招架。不同于载具,体质是有用的,而且是第一重要的属性。

3、但是装备给的攻击属隹貌似是没有用的:内外功攻击会心破防等;我基本就没看到过未命中,基本是必中的,加速无用。

4、大旗手离开据点范围(身上没有据点BUFF的时候)10秒钟大值重置了,3分钟后才能拿。

5、大旗手卡在某个地方的时候,可以选择丢下大旗,3分钟之后大旗会重置,然后3分钟后能捡大旗。加起来就是6分钟。

6、大旗手可以吃宴席战斗辅助品战斗增强品,但是不能吃逍遥散等特殊药品(以前能吃,现在改了,原来帮会里给的几个我丸子交易行卖掉了,赚了几百金我就不说了,可以吃糖葫芦。

7、大旗手跑速之前无法通过称号加成,比如战阶称号导致14阶大旗是跑不过玩家的,现在还没看到14阶的,不清楚可不可以。大旗手御劲化劲可以通过称号加成,但是不享受大旗BUFF加成,所以加的很少。

8、  关于吸血,只测试了3项,明尊的吸血50%奇穴无效,焚影的10%吸血奇穴有效,吸血附魔2.05%有效。焚影阵3%吸血和五彩石吸血未5.96%吸血未测试,估计是有效的,和谐50%吸血阵主要原因还是太BUG了。所以给个思路,鬼服大旗手完全可以焚影吸血流派扛,边打边吸血!

大旗手技能

没有截图,直接说吧,5个技能

1、技能远程20RAOE,就当是百足好了,CD很短,有就放;

2、技能近战AOE附带击飞,就当是慢动作的沧月好了,CD也短,有就放:

3、技能出队骑兵,碰到的被击倒,CD长,看对面要站位或者对面炸塔时候放:

4、技能给玩家加BUFF和解控- -解控有P用!!!指挥喊冲的时候等2秒后用:

5、技能守卫加伤害减伤,周围守卫进战了用。

一般指挥会说,大旗手进人群推人,其实就是用2技能击飞对面!

大旗手奇穴

1奇穴:50%吸血,大旗手无效,但是跑阴山镖头貌似可以用。

2,3,4奇穴:放不了技能无用,随便点

5奇穴:10%血上限,必点:

6,7奇穴:放不了技能无用,随便点:

8奇穴:挨打加闪避10%超级可观:

9奇穴:闪避回血,大旗手设定百分比回血无效,作为—只信仰喵,点了,万有效呢(然并软),另外,镖头这个奇穴是有效的:

10奇穴:扛大旗的时候没用。但是重点是战术住拉脱大旗,还会送你30%的血报个命,虽然想法很天真,另外捡大旗的时候也有用,大旗手不一定一直扛着大旗的。

11奇穴:每降低10%血加5%散避,血越少越硬。我扛大旗的时候基本60%以上的血是虚的,但是血下了60%之后,靠这个奇穴,很稳!

12奇穴:放不了技能无用,随便点,建议点朝圣言取消攻击加成那个奇穴,没大旗的时候性价比最高了。

漏了—个帮会BUFF,内外防加50%,外防可以无视了,内防加50%很给力的。

大旗手配装

化劲上限75%,尽量70%以上,也不要超了!

御劲几率无上限,但是也不要多堆,40%以上就可以了,过了40%,实战中基本只有风来吴山能会心2下。当然非御劲装对于普通PVP装还有一个巨大的优势,就是体质高很多,因此,有条件的当然还是要多收集御劲装。

补充说明下,很多人不知道御劲有减伤效果。受到会心伤害后,御劲抵消掉会心部分的伤害,御劲减伤效果有上限,60%,具体多少到达上限不清楚,不过,差不多是御劲几率的四倍不到吧。所以大旗手基本是60%会心减伤。打个比方,一个240%会效(包括奇穴秘籍效果)的纯阳打你一下,刚好会心,那伤害是180%的伤害,不是96%的伤害。

日月凌空这个版本大旗手化劲和谐了,所以大旗手一定要穿PVP装,少一件,化劲就上不了70%,原本用侠义买的腰坠就废掉了。

这件装备优势就是他有内防,因为明教T有很高的基础散避,所以相对于外防,内防很实用的,然而没有化劲。

战阶装备有武器腰带护手3件是御劲装

威望首饰有御劲项链

世界BOSS有3件御劲装,分别是上衣帽子腰坠,交易行可以搜到,记住一点,只要是装备就可以,不在乎内功外功治疗,都可以穿,哪个便宜买哪个!!!!

大旗手附魔

武器:吸血,上衣腰带:御劲(世界BOSS装备穿的多的话可以换附魔,甚至体质),

鞋子附魔5%跑速。追求极限的话,可以吉黄染3%跑速,22内防,注意跑速的阈值是5%一档的。

其他附魔随意,土豪的话可以附魔80年代的鬼虎套附魔。

大旗手五彩石

排名分先后

1号是BUG磨石,扛完大旗比2号石头整整多了十几万血!!!即使是5级石头都完爆2号的6级石头。

2号石头性价比最高,属性中庸,加血加减伤,

3号石头适合装备没起来的大旗手,3个属性都有用,内防优先于外防,对付外功靠散避,可以无视外防,关键是这个石头价格最低!

4号石头3属性是废的!

5号石头之前说了,鬼服焚影吸血流大旗手可以试试!

6号石头不解释了。

大旗手小药

宴席小药的话帮里会包,主要还是体质,气血

土豪可以使用佳·小药

另外现在逍遥丸系列和谐了,大旗手不能使用了。原来给大旗手配的逍遥丸,都卖交易行了,赚了几千金!!!

PS:既然说是扛大旗拿补贴了,当然,小药可以自己做,然后问帮会拿补贴嘛!

媳妇的明救让她学了庖丁和烹旺,明救AOE伤害爆炸,所以练庖丁和烹饪超级快,直接神行阴山湖心岛群乌龟,爆炸AOE伤害加吸血,—下体力就刨完了,别忘了留体力跑商。这2个烹饪都是自己学会的,还不要声望,前期庖丁没有专精的时候交易行收上等腰子,然后找帮会管理报销,后期就可以自己做了。做完1组之后找管理报销。医术其实可以我的呱太号去学,然而之前我呱太号学了铸造。学医术的千万要中立号,黑戈壁半月湖挂采集贼快,然而你开阵营,死的也贼快。

大旗手手法

0、为什么有第0条?因为是后加上去的,但是重要程度是最高的!!!因为刀墙的存在,经常会发现技能丢不出去,所以,你放第一个第二个技能前都必须按下TAB 键来重新选定目标!这样才能保证及时丢出技能,打出击飞,吸到血!

1、 无论什么情况,千万别用屁股对着对面,菊花会被戳烂的,要侧身走位边跑边放技能,按不过来技能就干脆倒着走,切记不要不放技能,尤其是2技能。有吸血附魔加持,回血量相当于好几个无法驱散的HOT。

2、大旗手最佳站位,离城门18尺左右,奶妈跳上下图中这个点,大旗手选中奶妈调整位置,保证奶妈能加到你,这个点奶妈加血一般的墙是挡不住的。

3、现在除了霸刀的刀墙,大旗手免疫一切控制,包括定军拉面向。走位的时候只要看好地上刀气,碰到小墙,不要绕,回头打,放2个技能墙就消失了,再往后撤,气势上唬住对方混分的人。如果碰到大墙,顺着墙走,边打边走,不要停,放心,对面配合没这么高,三四道墙下来,不可能全交叉的,记得从缝隙里溜出去。以上2种墙出现,一点要记住W键不能松开,你停下来了就方便对面瞄准放墙了。如果对面小圈刚好框住你了,也不要慌,看是哪个霸刀干的,名字记下来,让指挥上悬赏,面朝圆心,背靠着小圈绕圈,往中间死里抽,小圈消失立马走开。

4、随时看好自己的血线作出判断,血线很稳表示对面压力很大,就可以冲进去浪一波;血线不稳,就得撤,边打边撤,防守方压力打的话,治疗不好加上血。

5、不空关大将离恶人谷复活点太近了,浩气不好守。后来我发现大旗手还是可以到后面去守的,位置要站好。下图点

大将房子后面拐角处有一棵树,大旗手就在这个地方走L形路线绕,由于墙角和树的关系,进攻方其实会被分成2波的。而且这个点大旗不会脱离,奶妈远程站塔顶上能加血能输出,对面人数150以下的话,很难击杀大旗。大旗走到2个圈的位置回头放3技能,然后进去推人,退完继续走,靠墙角卡方视角。有个要注意的点是,种情况下大旗手装备支撑不了18分钟,记得开中立号招宠物修装备。

6、大旗手要和指挥沟通,霸刀最好不要点破墙,点出裁骨。大旗手不是NPC,会自己走位的,这里需要的是刀墙拆火,而不是拆墙。

7、大旗手至少要准备一个绑定奶毒,其他奶到不需要绑定,五毒奶特别关键,具体五毒篇会提到。因为媳妇是水明教,所以都是我上的明教扛大旗,她上的奶毒,但是她奶毒更水,还好帮会里有个大旗手绑定奶(ID:九世月华浅,已有情缘)。2到3个绑定奶毒,让你大旗手无往不利!!!

8、在友军无法及时支援你的时候,背好大旗,往据点外面走,前门和侧门也有墙角,而且还是悬崖,可以用击飞击倒技能支撑一会儿。实在支撑不住的时候,走(没法用跳)下悬崖,拉脱离,最差的情况在悬崖上死了,地势不平,大旗也没法捡起来,卡3分钟,重置3分钟,你有6分钟时间动员。情况好一点,就是顺利拉脱大旗,这时候你有3分钟重置时间给你动员。

9、大旗重置的时候,关上城门,这样对方无法开车进来,防守防开好车在大旗重置点随时准备推人。

10、守大将的时候,记得,贴墙放2技能才能把跟多敌人打下山崖。贴大将放2技能才能把T击飞(别选中T放2技能),造成脱离。

11、感觉自己实力足够, 适当地图多嘲讽,骗点悬赏也好,如果碰到对面一直想强撸大旗的,一场下来维修费千把金。当然,文明用语,不要说脏话,被禁言了就搞笑了!

既然是#呱太带喵#这次有点长,下期更新呱太篇

本文由178剑网3专区原创发布,作者:淡定的烧饼未经授权禁止转载。

微博地址@淡定的烧饼2333http://weibo.com/u/1573960180。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关TAG: 剑网3PVP装备 | 剑网3PVP | 剑网3攻防 | 剑网3明教pvp | 剑网3明教 | 剑网3综合攻略 | 剑网3攻略 | 剑网3攻防知识问答 | 剑网3职业 |