剑网3 > 万花宏 > 剑网3万花阳明指流 快雪时晴流精简宏推荐

剑网3万花阳明指流 快雪时晴流精简宏推荐

作者:虚空藏  来源:jx3pve 发布时间:2017-07-06 14:14:21


  最精简万花宏。【阳明指流】【快雪时晴流】

适用版本:日月凌空

职业心法:万花花间游

先说说宏,花间宏分2种:【阳明指流】【快雪时晴流】

非常搞不清那些写宏的,为何要加入那么多判定,简直是浪费字节啊!我这个是最精简的宏啦!

【阳明流】一段宏

/cast [tnobuff:兰摧玉折] 兰摧玉折

/cast [tnobuff:商阳指] 商阳指

/cast [bufftime:焚玉<=2.5|nobuff:焚玉] 玉石俱焚

/cast 水月无间

/cast 阳明指

【奇穴】[烟霞][寒碧][倚天][青歌/潜催/厥阴指][焚玉][青冠][清流][旋落][生息][梦歌][雪中行][涓流]

【加速】

阳明流:

无加速

一段加速157

二段加速401

【阳明流属性推荐】

命中:107%+

破防:40%+

加速:0或157或401

会心:15%+

会效:200%+

无双:30%+

输出数据如下图:

中途用了碧水滔天,一管半蓝的秒伤,接近2W。本图加速401


关于上图的会心属性、以及【阳明指】的会心:

1、奇穴【烟霞】增加阳明指10%会心

2、奇穴【青冠】3层dot共增加阳明指15%会心

所以加起来是25%会心,再加上面板22%会心,再加上秘籍3%会心。阳明指的会心为50%。(但是如上图,阳明指的实际会心几率甚至可以达到59%)

而阳明指会心可以刷新3dot时间。输出的高低一个是靠玉石爆3dot的时间(爆的剩余时间越多输出越高),另一个是阳明指本身的输出。

——————————————————我是分割线——————————————————

【快雪流】一段宏

【阳明指】的判定,经过多次验证,总结出:

1、【阳明指】最主要的作用只是通过奇穴上【钟林毓秀】。

2、【阳明指】叠【恣游buff】、卡【寒碧】之类的都不是最重要的。

3、【快雪流】的输出主要靠的是【爆3dot】和【快雪时晴】,并不是【阳明指】叠加的【恣游BUFF】或是其他东西。

4、再者,按照正常的宏输出顺序,最终会自动叠满【5层恣游BUFF】,根本不需要特意去叠。

5、特意去叠【5层恣游BUFF】对输出几乎并没有提升,有时候反而会降低输出。

/cast [tnobuff:兰摧玉折] 兰摧玉折

/cast [tnobuff:商阳指] 商阳指

/cast 水月无间

/cast 玉石俱焚

/cast [nobuff:寒碧&tnobuff:钟林毓秀] 阳明指

/cast 快雪时晴

【奇穴】[弹指][寒碧][倚天][青歌][焚玉][踏歌][清流][雪弃][生息][梦歌][雪中行][涓流]

【加速】

快雪流:

一段加速249

【快雪流属性推荐】

命中:107%+

破防:30%+

加速:249

会心:25%+

会效:200%+

无双:30%+

输出数据如下图:

【秘籍】

阳明指:(2减读条、2伤害)或(2减读条、1伤害、1会心)

商阳指:2噬骨、1持续时间

兰摧玉折:2调息、1持续时间、1减运功时间

钟林毓秀:2运功时间、1噬骨、1持续时间

快雪时晴:1噬骨、3伤害

本文由178剑网3专区授权发布,作者:虚空藏未经授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关TAG: 剑网3宏 | 剑网3职业攻略 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3万花pve | 剑网3万花 | 剑网3职业 | 剑网3万花宏 |