剑网3 > 周年庆 > 画廊绣舫霓裳舞 剑网3仿古画七秀轻功脑洞COS

画廊绣舫霓裳舞 剑网3仿古画七秀轻功脑洞COS

作者:尤三-U3  来源:新浪微博 发布时间:2017-07-03 10:28:09


  西子湖畔西子情,楼外楼中雨霖铃。剑网3七秀仿古画轻功脑洞COS。

CN:

破虏秀姐@尤三-U3

雪河秀姐@三水小清清Kiyoi

摄影@前田師匠sakida

后勤@一捆华丽 @-粗鲁的二沐君-

【一天极限修图,做了一个仿古画的轻功脑洞~想尝试工笔效果很久啦~仍记得那天躺梯子玩干冰的苦难经历2333】 

西子湖畔西子情,楼外楼中雨霖铃。

画廊绣舫霓裳舞,小桥流水叶娉婷。

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:尤三-U3。

新浪微博@尤三-U3 :http://weibo.com/u/1874238461,未经授权禁止转载。 

 178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:更加精彩

相关TAG: 剑网3日月凌空 | 剑网3轻功3.0双人轻功 | 剑网3八周年 | 剑网3版本 | 剑网3唯美cos | 剑网3经典图册 | 剑网3周年庆 |