178首页  > 剑网3  > 呱太带喵系列新手向 PVP毒经0加速奇葩玩法

呱太带喵系列新手向 PVP毒经0加速奇葩玩法

剑网3 178游戏网 2017-06-28 13:42:33

其实这赛季才玩的毒经打竞技场,之前都是毒奶上段,换毒经装备。

配装方案

配装的时候纠结了3个问题,命中,加速,破防多少才合格?

加速

加速有人堆2段,有人堆3段,应该没有人蛋疼堆1段吧!刚开始玩毒经的时候不懂,觉得堆加速就得舍弃其他属性,所以就一点不堆,这个传统就一直流传下来了。所以这里就分享0加速配装。0加速关键是护手,竞技场给加速的,战阶给御劲的,都不好用,所以用侠义值换的,还省威望- -,毕竟双修嘛。

0加速有好处也有坏处。

好处就是总伤害肯定是比有加速的高的。而且野外打天策有奇效,你开虎跑路?不鸟你,照样毒死,开虎正面刚你?上2个毒,叫媳妇上个无明魂锁,看着他死。虎有10秒,你毒也就10秒出头,有加速的时候有点尴尬。

竞技场的时候,有时对面没针对你的时候,你给一个人上完一套技能后,你会发现,你还有2秒钟蛊才转好,然后加呆卡了,等2秒钟之后才继续给另一个目标一套技能。对于我们这些新手毒经,有加速之后,一套技能打完,呆卡的时间会变长哦,所以还是0加速好- -。

另外毒经没有读条技能,所以为什么要加速呢?

坏处在竞技场里面就很明显了,首先是共CD长,很多时候被打,扣玄水蛊,就差这0.1秒吃个满伤害,就差一点点共CD,BB没有招出来。

另外很明显的一点是,毒经没有驱散惩罚,上的毒很方便被驱散,有了加速,至少可以保证你少被驱散一跳的伤害,效果远大于加速带来的伤害降低。

综合利弊,主要玩法还是野外劫镖(讲个笑话,毒经劫镖!),所以我还是选择0加速。

命中,一般是100,1140首饰2件套刚好。但是我有了命破的护手,怎么配呢?侠义护手命中+威望项链命中(目前还没出1240的,命中会差一点)+战阶鞋子孔加起来刚好100左右,如果嫌命中还差一点点的话,战阶裤子也有命中孔的。

破防吧,之前1140喜欢点6号奇穴不鸣,打55满好用,破防BUFF不会断,后来为了刷币打33快,就不点了,所以对破防没追求了,之前是55%破防,现在是45破防30会心(赌双百足会心斩杀)。

五彩石一般都是会破攻吧,反正不点加速,攻击加的是基础攻击。

附魔,武器攻击,衣服腰带御劲(有点御劲看上去舒服点),帽子鞋子会心,护手裤子攻击(加的是基础攻击)。武器附魔不要吸血,虽然一场JJC下路毒经伤害爆炸,但是2.05%吸血还是不够看的。

奇穴

毒经这个职业,最大的特点,就是技能少,少到可怜,少到爆。

导致我们毒经的奇穴,各种东拼西凑,像蝎心这个技能加伤害放在1奇穴,加会心会效放在2奇穴,宝宝进奇穴,实在是策划想不出奇穴了,才会这么蛋疼。

123奇穴没有争议吧,3奇穴不要洗出蛤蟆,这个是毒经刷伤害的核心奇穴没有20%的伤害加成,你还不如一个远程兵。

4奇穴3个选择招宝宝加攻击(只能招蛇) 或者招蜘蛛。招蜘蛛需要技巧,但是我发现招蛇更加需要技巧= =,所以新手还是招蜘蛛练练吧。百足范围加大,5五毒队可以用(仅限5五毒),效果把群。

5奇穴必点桃僵,回蓝奇穴,当然如果是5五毒队可以点蛇眼(仅限5五毒或者3五毒),蛇影群攻,效果把群.所以毒经想上段,5五毒是首选!!

6奇穴活祭,如果破防高点不鸣也不错,枭泣这个奇穴很难用,宝宝在自己6尺才有用。劫镖的时候点蜈蚣,打不过跑路,讲个笑话:哪个职业最不适合劫镖?毒经= =!!!当然我劫镖都必须要带上媳妇的明教,不然真没法劫!

78奇穴一般没有争议,其他点法大神都有解释

9奇穴重点介绍,几乎所有五毒点了迷心蛊,但是其实对新手来说还是枯残蛊好用。1迷心蛊是免空技能,不是解控技能,对新手来说释放时机不好掌握;2对自己用迷心蛊之后CD变成1分钟,对面补蛊的时候会有空挡,当然也可以补个枯残应急下;3枯残蛊集驱散和减伤于一体,还是比较好用的,点了这个,毒经减伤就有5个了,献祭、玄水蛊、狂暴、化蝶、枯残蛊,虽然减伤链空档期比较长,但是数量还是比较可观的。需要注意的是,对面有花间的话对自己慎用枯残蛊,那6秒钟沉默贼酸爽!!!!

10、12奇穴目前必点。

11奇穴一般点献祭减伤。刚转毒经的时候,我点的化蝶减伤,然后发现化蝶占共CD,而且锁足的时候用不了,比较尴尬。记得赤鳞大神用的是通幽,幻蛊持续加1秒,因为他队伍里莫问是脸T,加上大神手法,不需要这个减伤,而与没有控制的莫问配合,幻蛊加1秒作用太大了,当然散排就不要点了。

输出职业其实最好上手的就是毒经了,瞬发远程,技能又少。

本文由178剑网3专区原创发布,作者:淡定的烧饼未经授权禁止转载。

微博地址@淡定的烧饼2333http://weibo.com/u/1573960180。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

扫码关注我们