剑网3 > 千雷殿 > 25人风雷刀谷锻刀厅千雷殿 视频图文全攻略

25人风雷刀谷锻刀厅千雷殿 视频图文全攻略

作者:yunmoer  来源:jx3pve 发布时间:2017-06-23 14:39:35


  25人英雄风雷刀谷图文视频全攻略,包含锻刀厅、千雷殿。

剑网三25人英雄风雷刀谷锻刀厅千雷殿 视频图文全攻略

其下内容中的准确伤害数值为原始数值,实际玩家受到伤害时会根据其内外防/减伤改变。

如果描述中存在两个数值,那么前一个为10人,后一个为25人英雄

本文主要以25人英雄难度为准。

因为视频是在体服录的,所以较正式服会有一点点区别。(主要是老一的小怪刷新位置;解语的车撞人方式)

 日月凌空25人英雄锻刀厅攻略
 石英朝 柳愚  柳哲  柳时清  解语

非常感谢泠萧以及楼外雨声急提供的各方面支持。

风雷刀谷的部分数值改动情况请点这里。有部分改动我会忘记加上去,所以我就懒得写了。

开始之前先说说官方秘境说明的问题:

我记得这个官方秘境说明是在风雪稻香村/秦皇陵那个版本左右出现的(也许记错了哦),刚开始还是很期待的,毕竟我很热衷于pve,同时也是很想去了解整个首领战斗机制,以此来自己构想打法之类的,我会觉得那是一个很有趣的过程。可是实际上,官方的秘境说明实在是很敷衍了事,根本说不上明确,更别说有时候还会误导我。(我记忆很深刻的一个技能,风雪稻香村史朝义的回风望月:每释放5次摧山断岳后,首领会立即对身后30尺范围内玩家造成大量外功伤害,扶摇可躲避。然而,这个回风望月技能根本无法用扶摇来躲避,当时还是我开的团,傻傻的让团队补扶摇躲避233333;这种事情很多,还有相如一击的技能范围等等)

所以我近年开始写这些攻略的初衷,很大程度上就是为了效仿wow的地下城手册而已。

大部分时间我都会去实验或者用靠谱的方式来获得较准确的数值。很明显,柳秀岳的官方技能描述大部分都是有问题,我实在懒的一个一个细说。只是想告诉你们,官方说明的东西或许在开始是正确的,但是在这么多次修修改改之后,原本的技能数值机制早就面目全非,而官方秘境说明又是从来不改的。

当然,我并非想吐槽官方的态度如何如何。毕竟在剑网三,摸索整个的技能机制也是开荒的一部分。

以下秘境首领描述来源于官方。

 日月凌空25人英雄千雷殿攻略
伊玛目  柳秀岳  柳鸾旗

 

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:yunmoer。未经作者授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关TAG: 剑网3锻刀厅 | 剑网3风雷刀谷 | 剑网3副本 | 剑网3攻略 | 剑网3团队副本 | 剑网3千雷殿 |