178首页  > 剑网3  > 剑网3英雄风雷刀谷锻刀厅攻略 打副本必备

剑网3英雄风雷刀谷锻刀厅攻略 打副本必备

剑网3 jx3pve 2017-06-20 14:20:01

其下内容中的准确伤害数值为原始数值,实际玩家受到伤害时会根据其内外防/减伤改变。

如果描述中存在两个数值,那么前一个为10人,后一个为25人英雄

本文主要以25人英雄难度为准。

因为视频是在体服录的,所以较正式服会有一点点区别。(主要是老一的小怪刷新位置;解语的车撞人方式)

锻刀厅

柳静海为追查丢失神兵线索率领山庄精锐离开霸刀山庄,五爷柳风骨也外出不知所踪,如今的庄中只留大庄主柳惊涛一人坐镇。与史思明相交的四爷柳鸾旗趁机开始了谋划许久的行动。在其劝诱下,风雷刀谷掌谷三爷柳秀岳违背了当年柳五爷在家族中颁布的令谕,开启了锻造神兵的千雷殿,要利用震离刑炉再锻神刀,欲再开霸刀山庄已经停办多年的“扬刀大会”。

利用柳秀岳将注意力集中在千雷殿中锻刀之时,柳鸾旗控制住了妹妹柳廷芳,并会和从凌风谷道偷入风雷刀谷中的史朝英,解语等狼牙军重将,密谋将风雷刀谷中剩余的上好兵刃和矿藏偷运而去。刀谷总管柳哲和锻刀厅厅首柳愚也驻扎在此,对于史朝英和柳时清的行为,两人各有看法。

临风道

临风道作为通向锻刀厅的唯一入口,终年有狂风环绕,寻常想要偷偷入谷之人均会被狂风席卷回到原地。

通往临风道道路两侧的草丛中会掺杂着致命的毒蛇,只有驱散职业可以将毒性去除,否则中毒过久便致命。

路上会遇见所属狼牙军的两兄弟:白鹭和黑鹰。白鹭会施放泣血毒药,同时黑鹰会将中了毒药泣血的人击晕。

随后会碰上肖南冠。肖南冠随身携带了可以破除环绕临风道狂风的定风珠,只有将其击败获得定风珠,侠士们才可以进入锻刀厅。

路过的一段峭壁,侠士们需要注意其上落下的巨石,避免被砸重伤。

临风道的尽头有一座石台,将定风珠放入其中后,狂风便会消散无踪。

(其实都是我瞎编的,凑合看看行了,下面正文)

一、史朝英

狼牙将领范阳节度使史思明之女。史思明为了拉拢和监视风雷刀谷,特派女儿史朝英拜入风雷刀谷掌谷柳秀岳门下。史朝英是个同父亲一样对权力有很深执念的人,为此她可以牺牲一切。在史朝英于风雷刀谷修行的过程中,她结识了四爷柳鸾旗长孙柳时清。在她的刻意接近下,柳时清很容易便栽入了史朝英编织的爱河之中。柳鸾旗认为他们两人是亲上加亲,更有利于狼牙军和风雷刀谷的联合。但柳秀岳却暗暗地开始提防这个弟子的心机。

血量1140w/6490w

普通攻击9900/44000外功伤害

全场史朝英仅会施放2个连续技能:

八难摘空破千军,坵垅冈阜碎五岳:

史朝英挥动九霄寒戟,施法3秒后横扫场内敌人,对全体敌人造成4680/8750外功伤害;

然后史朝英再将寒戟中的内劲砸向地面,对全体敌人造成5720/10500外功伤害

均无法扶摇躲避。

这两个连续技能 45 秒循环。英雄模式下第一个技能伤害后会给所有玩家添加debuff割伤,每2秒造成2450外功伤害,持续40秒。

同时场地边缘的npc上官暮云和上官秋声会帮助在战斗中的史朝英:

固定每50秒时间,按照顺序依次从场地边缘位置刷新1只小怪:

耀武卫/清霄卫 47w/258w (固定从清霄卫开始)

普通攻击对141°6尺范围造成8250/39000伤害,并且可以会心

耀武卫出场后会给史朝英增加煞血罡气(免疫外功攻击)同时自身带有霜雷冥气(免疫内功攻击)

清霄卫出场后会给史朝英增加霜雷冥气(免疫内功攻击)同时自身带有煞血罡气(免疫外功攻击)

与此同时,每当刷新小怪时,npc上官暮云和上官秋声也会按照顺序施放各自的技能:(固定从上官秋声开始)

上官秋声会选择随机4-5/8-12个玩家施放:

暗器,添加debuff飞针每秒受到1300/2450外功伤害,持续30秒。

上官暮云将选择随机多个玩家位置施放:

落雷,对中等高度范围造成4尺的10400/17500阴性,并且被命中玩家获得debuff雷击眩晕10秒。

第一轮小怪刷新 以及 技能飞针施放的时间 与 史朝英第一次技能 结束时同步。

25人史朝英视频:

注意视频问题,因为是在体服录制的,所以那个时候的版本小怪还是从中间位置刷新的,已经和正式版本不同哦

25人血量6490w,狂暴时间16分钟。

推荐双T,拉小怪的T需要机智一些;单T也可以。

虽然小怪和史朝英会携带属性免疫效果,但是实际上全外功或者全内功都是可以打的。

简单来说这就是大战难度的boss,唯一难点在于小怪:

耀武卫/清霄卫的普通攻击是一个aoe效果,并且伤害还很高,所以必须让T拉住并背对人群。

小怪刷新时会有一个短暂的隐身时间,此时小怪就已经有仇恨了,所以当小怪隐身消失出现的时候已经朝着第一仇恨飞奔而去了........

治疗:

因为史朝英的aoe技能还有debuff的飞针掉血原因,所以小怪刷新后的仇恨也必然是治疗无疑。那么为了避免小怪刷新后T来不及反应拉住就秒掉治疗的问题,需要调整所有远程治疗的站位到场地正中间——因为小怪是从场地边上的随机位置刷新的。让T有充足的反应时间。(或者在场地最最边上抱团?看脸也行啊,其实都是看T靠不靠谱而已)

T:

史朝英没有正面aoe,所以不用理会史朝英的位置,只需要拉住即可。副T需要时刻注意好小怪刷新的时间,当小怪出现后第一时间过去拉住然后调整面向方便近战输出。不需要将史朝英和小怪拉一起,因为小怪自带属性免疫并且史朝英也会获得相反的属性免疫,那么就决定了aoe技能是毫无意义的——只能转火一个一个打。

即使拉小怪的时候不小心拉到史朝英了也无所谓,主T在接回去就好了,主要近战dps需要注意小怪的正面aoe范围,可不要跟着一起过去了....

如果落雷的同时刷新小怪,那么副T就需要注意躲避落雷的范围,同时使用突进技能时也需要注意,别跑一半刚好被晕,那么小怪自然就没人拉了......

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:yunmoer。未经作者授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:柳愚

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们