剑网3 > 风雷刀谷视频 > 剑网三25人千雷殿攻略 我是副本小行家

剑网三25人千雷殿攻略 我是副本小行家

作者:yunmoer  来源:jx3pve 发布时间:2017-06-07 15:21:46


  剑网3,剑网三25人千雷殿攻略,副本攻略

非常感谢泠萧以及楼外雨声急提供的各方面支持。

风雷刀谷的部分数值改动情况请点这里。有部分改动我会忘记加上去,所以我就懒得写了。

开始之前先说说官方秘境说明的问题:

我记得这个官方秘境说明是在风雪稻香村/秦皇陵那个版本左右出现的(也许记错了哦),刚开始还是很期待的,毕竟我很热衷于pve,同时也是很想去了解整个首领战斗机制,以此来自己构想打法之类的,我会觉得那是一个很有趣的过程。可是实际上,官方的秘境说明实在是很敷衍了事,根本说不上明确,更别说有时候还会误导我。(我记忆很深刻的一个技能,风雪稻香村史朝义的回风望月:每释放5次摧山断岳后,首领会立即对身后30尺范围内玩家造成大量外功伤害,扶摇可躲避。然而,这个回风望月技能根本无法用扶摇来躲避,当时还是我开的团,傻傻的让团队补扶摇躲避233333;这种事情很多,还有相如一击的技能范围等等)

所以我近年开始写这些攻略的初衷,很大程度上就是为了效仿wow的地下城手册而已。

大部分时间我都会去实验或者用靠谱的方式来获得较准确的数值。很明显,柳秀岳的官方技能描述大部分都是有问题,我实在懒的一个一个细说。只是想告诉你们,官方说明的东西或许在开始是正确的,但是在这么多次修修改改之后,原本的技能数值机制早就面目全非,而官方秘境说明又是从来不改的。

当然,我并非想吐槽官方的态度如何如何。毕竟在剑网三,摸索整个的技能机制也是开荒的一部分。

以下秘境首领描述来源于官方。

千雷殿区域位于刀谷深处,柳五爷的两位兄长:刀谷掌谷三爷柳秀岳和四爷柳鸾旗深居于此。柳秀岳在千雷殿中重开震离刑炉,想要借由神刀出世再现霸刀风采。柳鸾旗则记恨柳五爷导致自己的儿子柳云桥成为残废,处心积虑想要夺取大权,并联合狼牙军将回家看望父亲的浩气盟摇光月弄痕软禁于此,以此威胁柳秀岳为狼牙军效力。而假借协助狼牙军入侵之名,实则为图谋九天武库的伊玛目也已经悄悄潜入此处。

门神,法健公:

普通攻击对121°6尺范围内玩家造成12250外功伤害,同时被击中的玩家叠加debuff冷月寒残,同时根据命中所有玩家叠加层数*1%回复血量。

六、伊玛目

伊玛目身为祆教前长老,在中原潜伏多年,一直想壮大拜火教,然而他的阴谋实施地并不顺利。史思明正在派人四处笼络高手,他看到之后觉得正中下怀,对于外族人伊玛目来说,中原越乱对他的计划就越有利,他不介意帮史思明一把,将这锅浑水搅得更污浊。伊玛目了解到霸刀一脉乃是九天暗藏的武库,内藏无数神兵利器。若是能获得一二,便可速度实现他扩张拜火教势力的愿望。他不知道史思明是否明了霸刀柳家同九天的关系,但他不打算告知史家此事。在史思明联系他时,他明确地表现出对霸刀的兴趣,但表面上他只是说协助史朝英入侵风雷刀谷,实际上却是在实现自己探究九天武库的欲望。

1679.8w/17940w,8分钟软狂暴。

祆教使者14.4w/82.8w

掉落的火球1w/11.04w

普通攻击11000/57200外功伤害

融火:伊玛目的普通攻击叠加debuff封髓劲,每层降低血量上限1.5%/2%,最多叠加50层,持续20/40秒。

战斗中,伊玛目的目标玩家处于战斗范围之外,将会立即清空当前玩家的仇恨值。

元火气劲:伊玛目每6/15秒获得一层buff阴魔杀劲。

掉落的火球移形化火技能击中玩家时,每击中一个玩家就额外叠加一层buff阴魔杀劲

场地是在一个狭窄的桥上面,桥两侧会有藤蔓(wàn),掉落下去的玩家可以利用藤蔓(互动键)上来。

如果从桥上掉落,那么玩家会获得一个防摔的buff,来防止玩家摔死。

移形化火:

瞬移到随机玩家位置,施法3/2秒后,对92°6尺范围内玩家造成11700/16800阳性内功伤害并击飞。

移形化火时,伊玛目会出现在选择玩家连线的距离玩家的近点上。(现在不会选择这个玩家为目标)

掉落的火球:

从天上掉落3/4个火球,当火球落地时对范围内玩家造成23400/31500阳性内功伤害并击飞。可以扶摇躲避。

天上掉落的火球可以被击杀。

火球初始出现在落点正上方,并会获得一个重力加速度,然后逐渐加速下落。火球出现9.x秒后落地造成伤害。

如果火球落地造成了伤害,那么同时会在落地位置刷新火焰,对靠近火焰4尺内的玩家持续造成10500阳性内功伤害,火焰会持续20秒。

滚石:

滚石从桥的另一侧刷新并向桥对面移动,被滚石击中受到14300/15925外功伤害同时被击飞。滚石会连续刷新3或者4次。可以扶摇躲避。

相邻滚石总是交错移动经过整个战斗场地。(整座桥仅有两个滚石的宽度)

刺杀:

祆(xiān)教使者从桥入口对面一侧的石头上刷新,每次刷新1/3只并连续出现2次。祆教使者从石头跳下到桥的这一侧后,从中立变为红名然后立即向着伊玛目的目标玩家移动,如果玩家被祆教使者攻击到,那么该玩家即死。

英雄模式下,入口位置会刷新1只,桥对面在刷新2只,总计3只

祆教使者死亡后会掉落可使用物品:铁链。铁链可以对玩家使用将其拉到使用者身边(类似唐门爪子);也可以对祆教使者使用使其眩晕10秒。

祆教使者可以被眩晕、定身、锁足以及减速。注意,如果在锁足以及减速效果下,祆教使者依旧会攻击太过靠近的目标使目标即死。

当前一轮祆教使者被击杀后,连续的第二轮将在第一轮刷新后40秒后出现。

当伊玛目自身buff阴魔杀劲叠加到10层或者以上的时候施放:

元火:施法2秒后,扣除当前50%/65%的血量,如果当前血量低于最大血量的20%/30%即死。

元火的释放将会消耗10层buff阴魔杀劲。(即buff阴魔杀劲可以超过10层,元火的施放不会清空所有buff阴魔杀劲)

如果移形化火或者掉落的火球击中太多人,那么导致buff阴魔杀劲层数超过20层,那么将会连续释放2次甚至3次的元火技能。

以下视频为5.15日体服版本。目前版本的难度会比视频中的低。

25人英雄伊玛目视频

最大难点在于移形化火和掉落的火球。

灭团最容易的地方就是移形化火打中多人,然后立即元火秒人;以及掉落的火球没有打掉落地打中多人,然后立即元火秒人。

所以只需要,躲好面向,第一时间清掉头顶火球即可。

从dps来说,掉落的火球是第一优先转火的对象,在才是小怪,最后boss。

……

掉落的火球需要一个舒服的方式来选择,转火会比较快:

海鳗的TAB增强,更改为 优先面向角度小的;

海鳗焦点目标列表,将 列表顺序设置更改为 优先距离近的

好久没有弄过这种劣质图片了.....但是我懒的打字了,毕竟不难。


该作品由178剑网3专区授权发布,作者:yunmoer。未经作者授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:柳秀岳

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3风雷刀谷 | 剑网3副本 | 剑网3攻略 | 剑网3团队副本 | 剑网3副本视频 | 剑网3风雷刀谷视频 |