178首页  > 剑网3  > 迎新必备 《剑网3》毕业季金发特效外观曝光

迎新必备 《剑网3》毕业季金发特效外观曝光

剑网3 官方 2017-06-06 10:12:30

《剑网3》6·8毕业季周四来袭,特别推出新款金发、特效外观,尽显璀璨光泽。预祝广大高考学子金榜题名,鹏程万里!

双线一区点卡新服:

鹏程万里 2017年6月8日12:00开放

特效外装宣传视频:

【新款金发“陌上相思”】

“君子世无双,陌上人如玉。”全新金发“陌上相思”清雅亮相。与之前几款结构复杂个性十足的设计不同,本次新款金发采用了经典简约发式辅以金冠精致装饰,造型清新典雅古朴华美,自上而下给人以一种亲近自然之感。

“陌上相思”男款束冠马尾,长发垂落,彰显君子气质;女款随风摇曳,繁花轻点,宛如陌上佳人。正太款碎发刘海+大马尾设计极具少侠风范;萝莉款俏皮小波浪+金冠小马尾则宛如邻家碧玉一般。

【新款特效外装亮相】

两款全新特效外装同步上架,所有特效动作均采用真人动态捕捉完成,或潇洒写意,或娇俏可爱,不同体型均有独特表现,解锁动作后还可以穿着其他外装进行表演哦!

特效外装“重天冥寞”,以丝绸为设计主题,款式轻薄明透,穿着舒适清爽,举手投足间尽显曲线之美。使用交互动作后,各个体型还将展示华美的灯舞,于璀璨月华之中看光蝶如群星般闪耀。

特效外装“天涯暮归”,为华美常服设计,款式修身轻便,细节丰富,轻松陪伴侠士应对各种社交场合,成为众人瞩目的焦点。使用交互动作后,还可进行一段独特的才艺展示,成男正太将会敲起手鼓而舞,成女萝莉则会手持莲荷跳出一颗浪漫的纯水之心。

暑假正经事,就玩《剑网3》!毕业季6月8日全面开启,双线新服“鹏程万里”送灵狐跟宠,线上线下全天候搞事!闲置书籍兑换游戏时长,300万元点卡回馈学子;饿了么外卖同闯江湖,玩小游戏就送红包大礼;大师赛决赛进军上海,内场门票抢先发售,更有全明星赛表演赛即将开启,关注@剑网3赛事微博,快快来投出你心中的明星!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

《剑网3》官方微博:@剑网3

《剑网3》赛事官方微博:@剑网3赛事

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们