剑网3 > 官方新闻 > 收书外卖线下赛 《剑网3》6·8毕业季全天候搞事

收书外卖线下赛 《剑网3》6·8毕业季全天候搞事

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-06-05 10:11:43


  暑假正经事,就玩《剑网3》!毕业季6月8日全面开启,双线新服“鹏程万里”送灵狐跟宠,线上线下全天候搞事!

暑假正经事,就玩《剑网3》!毕业季6月8日全面开启,双线新服“鹏程万里”送灵狐跟宠,线上线下全天候搞事!闲置书籍兑换游戏时长,300万元点卡回馈学子;饿了么外卖同闯江湖,玩小游戏就送红包大礼;大师赛决赛进军上海,内场门票抢先发售,一起先睹为快吧!

正经游戏公司小剧场新篇章今日首映,彰显入职游戏行业,走向“人生巅峰”的趣味篇章,内含彩蛋等待侠士发现。此外,本期小剧场片尾有郭大侠对高考生的美好祝愿,精彩不容错过。

观看《正经游戏公司》小剧场:

【闲置书籍兑换游戏时长 300万人民币回馈】

恭喜各位侠士即将告别了无涯题海,投身自由畅快的《剑网3》大江湖。刚离开校园的你是否正头疼不知如何处置各种书籍,不如把书交给《剑网3》不仅能把爱心传递给千里之外,把书送给有需要的人,还有机会获赠《剑网3》游戏点卡!

6月8日至6月18日,侠士可在官网活动页参加活动,成功报名后,可选顺丰到付免费送至西山居指定地址,共计10000张30元点卡回馈有心人!活动以小学生为主要捐赠对象,侠士可选择健康向上、趣味易读的闲置书籍或课外读物,还可在书中加入你的捐书赠言,鼓励祖国未来的花朵走上与你一样的求学之路。

【饿了么外卖同闯江湖 玩小游戏送红包大礼】

饿了么外卖活动挺进第二期,侠士前往饿了么APP点单,即可邂逅《剑网3》准备的大波惊喜,满足侠士炎炎夏日躲在家中的小确幸!

6月5日当天,全国侠士在饿了么订购任意餐饮外卖,即可享受《剑网3》冠名红包。另有《剑网3》饿货江湖H5小游戏上线,用从天而将的美食喂饱军爷,即可获得现金红包、夜幕星河激活码、游戏通宝等诸多豪礼!

6月5日至6月9日,上海、北京、广州、深圳、南京、厦门、杭州七城的饿了么早餐均为《剑网3》定制出品,本期特推琴娘、花姐早餐袋,设计唯美更吸睛。

【第二届大师赛决赛门票开售 与电竞高手面对面】

《剑网3》第二届竞技大师赛火爆进行中,全网观众破百万,大师赛奖金累计已达91万元人民币!决赛场将于6月17日、6月18日在上海壹秀秀场举行,设立观众席300位,门票售价188元!

两日赛事门票将于6月8日晚20:30分、20:45分在游戏内抢先发售。成功购买到门票的侠士可在比赛当日12时进场。每场赛程8小时,《剑网3》为现场观众准备了果汁、矿泉水和点心。进场侠士不仅能获精美伴手礼,还有机会与顶尖高手面对面互动!

《剑网3》毕业季6月8日火爆开启,大师赛决赛全网直播,官方设定集《安史之乱》发售,线上线下诸多福利来袭!登录双线新服“鹏程万里”,还有灵狐跟宠等你来拿!

《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

相关TAG: 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |