178首页  > 剑网3  > 剑网3儿童节活动流程攻略 节日奖励一箩筐

剑网3儿童节活动流程攻略 节日奖励一箩筐

剑网3 178游戏网 2017-06-01 13:57:49
 2017剑网3端午节活动攻略
 糖葫芦挂件 叉蛋叔叔盒子  其他挂件兑换

在刚过完端午的大家是不是已经都拿到了今年新增的端午节挂件清风朗月呢?虽然不能够互动但是制作的还是比较精致的,是薄纱般可以透过去的材质,那么儿童节又有什么新活动和新挂件呢?下面我们一起看看今年的剑网3儿童节活动都增加了哪些新内容,需要我们怎么做。

视频攻略

图文攻略

今年的儿童节活动是在扬州,成都,太原三大主城同时进行的,和去年类似,大家可以根据自己的喜好选择一个主城参与活动。因为我是扬州党,多以扬州为例演示。

首先我们和其他的节日活动一样,上线第一件事就是找节日大使和信使,因为在信使这里可以收到和节日活动有关的一些任务物品,在节日大使处可以接取到任务指引,指引我们找到活动的起始NPC:

我们在节日大使接取了任务后根据任务指引可以找到儿童节活动的起始任务NPC桃花仙

儿童节的NPC的位置都在各大主城活动区:

找到桃花仙之后跟他对话可以接取任务:

第一个让我们先拾取绿豆,接取了任务之后在桃花仙旁边的材料堆里找到绿豆拾取:

拾取了之后找桃花仙对话交掉任务然后会接取到一个新的任务,让我们去制作绿豆糕,其实就是教给我们球球兔的使用方法

我们找到球球兔,在球球兔停止工作的时候跟他对话,可以选择想要制作什么东西:

一共有5种产出糕点,根据任务提示,我们要先选择绿豆糕,进行制作,然后球球兔会进行3个读条:

在球球兔读条领取的时候就可以跟他对话领取你的糖果了,然后拿着去找桃花仙交掉任务就可以了:

然后桃花仙会又给我们几个新的任务,送糖小奕奕只要交掉任务即可:

小奕奕又会让我们再去找桃花仙去询问小洛洛的糖果的取出方法,其实也是在教我们怎么使用球球兔:

这里我们只要回去找桃花仙对话即可:

对话完之后桃花仙会在地图上给我们把位置标注出来,但是每个人的位置似乎是同样的:

找到这个球球兔之后对话取出糖果回去给小洛洛即可完成任务:

找小洛洛交掉任务之后又会接到新任务,找桃花仙了解榴芒兔怎么使用,其实还是在教学:

然后我们只要找到桃花仙对话即可完成任务:

在桃花仙的讲解里很详细。

我们跟榴芒兔对话可以选择,只有黏糊糊的糖块才可以在榴芒兔处制作高级糖点,其他的不可以,同时如果我们身上有8个山楂果的话,还可以在姬司兔那里购买一个竹签,然后都放进榴芒兔里面制作丑丑的糖葫芦腰部挂件

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:更加精彩

扫码关注我们