178首页  > 剑网3  > 2017剑网3端午节活动攻略 全民一起赛龙舟

2017剑网3端午节活动攻略 全民一起赛龙舟

剑网3 178游戏网 2017-05-27 13:52:20
 2017剑网3端午节活动攻略
 端午节活动流程及相关成就 钓鱼系列任务  赛龙舟·游侠 赛龙舟·隐者  其他成就及兑换

节分端午自谁言,万古传闻为屈原。

堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。

大家周末好,首先祝高三党高考顺利,同时也祝大家端午节快,过端午节的你是甜粽党呢还是咸粽党呢?下面我们一起来看看剑网3端午节活动的怎么玩!

视频攻略

图文攻略

首先不管是什么节日活动,第一件事都是找信使和节日大使

在信使这里可以收的到很多的任务物品,都是跟端午节有关的。

然后找到节日大使:

我们可以在节日大使处接取到节日活动的起始任务,她会指引我们找到活动区的NPC:

然后我们到活动区找到沈正交任务:

同时可以接取到新的任务:

这个任务让我们去找阳宝哥算命,这个任务很简单,只要找到阳宝哥上交掉任务就可以了:

首先找阳宝哥交掉任务,然后我们可以在阳宝哥接到一个新的任务,这个任务是要我们去找沈农

在去找沈农之前我们可以先在阳宝哥这里算几卦,首先先点击对话框的第二个选项,开张让利……,同时会花费10银

然后会看得到一个对话框:

我们可以在对话框里随意写名字,写什么都行,写完阳宝哥会跟你对话说一长段乱七八糟的话,没什么用,就是在一本正经的胡说八道,但是这里算命有一个成就

只要算命10次就可以拿得到这个成就,这个成就不难,就是费点钱。

然后我们在阳宝哥那里算过命之后到沈农这里来交任务:

交任务的时候记得选择对应你需求的粽子的原料,比如我是内功要蛋黄粽增加内功攻击,就要选择蛋黄,粽子的属性可以在旁边的沈翼那里点击粽子成品查看每一个粽子的属性。交掉任务后可以接取到一个新的任务,其实就是教给我们怎么合成粽子:

这里我们因为之前已经在信使处获得了粽叶和黍米,这里只要右击蛋黄即可合成好,就完成任务了,只要去找沈农上交任务即可。

然后在沈农处可以接取到两个新的任务都是教给我们如何使用花盆种植种子,和照料植物的方法的:

这里只要右击背包里的种子不管是粽叶种子还是黍米种子都可以,就可以在花盆里开始种植了,种植的过程中如果需要浇水、除虫、除草、施肥,系统会弹黄字提示,这时只要右击花盆把植物召唤出来就可以对话来进行浇水、除虫、除草和施肥了:

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:更加精彩

扫码关注我们