剑网3 > 纣炀 > 剑网3全门派特效武器攻略 十二门派集齐啦!

剑网3全门派特效武器攻略 十二门派集齐啦!

作者:纣炀  来源:178原创 发布时间:2017-05-27 13:51:29


  现有说有门派特效武器制作及获取攻略,快来收藏一下吧!

七秀 万花 藏剑 五毒 唐门 少林 纯阳气纯
纯阳剑纯 天策 明教 丐帮 苍云 长歌 汇总

老门派图文借鉴剑三大笑傲吧吧主【大七秀躺着中枪】的帖子帖子地址:https://tieba.baidu.com/p/2981322904

一、 七秀特效武器【血影天宇舞姬】

两种获取方式:

① 25人英雄荻花圣殿最后一个BOSS,沙利亚直接掉落265的血影天宇舞姬。

② 做任务获得。 任务是该副本除沙利亚外所有BOSS有几率掉落的260的扇子(深红断罪舞者)+卫栖梧掉落的七秀任务物品(天钿女),以及普通日轮的隐藏大蛇掉路的65品双兵(日影天宇姬神),及其以上物品可通过任务获得。任务是点天钿女接的。

视频解说攻略

这个视频是第一次录制的可能有些略坑但是不影响攻略完整度。

该作品由178剑网3专区原创发布,作者:纣炀未经授权禁止转载。

微博地址:http://weibo.com/u/2802674183,B站主页:http://space.bilibili.com/934967。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:万花特效

相关TAG: 剑网3物品相关 | 剑网3精彩视频 | 剑网3特殊武器 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3作者专栏 | 剑网3游戏资料 | 剑网3综合攻略 | 剑网3攻略 | 剑网3纣炀 |