178首页  > 剑网3  > 剑网3十人千雷殿攻略 简单易懂轻松过老二

剑网3十人千雷殿攻略 简单易懂轻松过老二

剑网3 178游戏网 2017-05-09 15:50:36
   伊玛目    柳秀岳       柳鸾旗

一号BOSS伊玛目:

核心规避BOSS伤害保命技能[扶摇直上]

0号技能【滚石】: 每隔一段时间 会有巨大滚石从桥头滚下来 ,每个被滚石击中的人将会被击飞 如图 【一二号点】 半场轮流躲 或者扶摇

已知 先出【二号点】的滚石再出【一号点】 所以每波滚石结束之后 尽量回【一号点】半场

1号技能【融火】: 给一仇叠加debuff 每层减少1.5%气血上限(举例:10W的气血 一层debuff 是9w85 然后 两层在9W85的基础上再减少1.5% 也就是97022.5血以此类推)

2号技能【移形化火】: 瞬移到玩家身边(D。H。T。都会中) 并且对范围内(正面90度 6.5尺)敌人照成外功伤害并且击飞 或者扶摇

3号技能【掉落的火球】: 每隔一段时间 会有火球从天而降(地上会有红圈显示 落地时间是8s) 每个被火球的击中的玩家会被击飞,火球能打掉 安排远程转火即可 或者扶摇

4号技能【元火气劲】: 每隔一段时间 伊玛目会获得一层元火气劲,达到20层之后 会释放元火技能!!!

ps: 以上2 3号技能 玩家被击中后 每名玩家会给BOSS叠加1层元火气劲

5号技能【元火】: 伊玛目蓄力之后 对所有敌人造成伤害,气血低于40% 直接被击杀,所以 以上123技能 最好是少中 甚至不中 不然元火释放会很恶心!

所以元火伤害是玩家的40%血量

6号技能【袄教使者】: 每隔一段时间 会有数名袄教使者从桥头出现来帮助伊玛目作战, 并且当敌人位于小怪附近时 会被直接击杀 扶摇能躲小怪 但是还是要打死他

【4号点】方向出小怪 气纯3号点附 控制好小怪,三才五方生太极即可,然后远程速度转货打掉。

ps:被击飞后千万别按小轻功,而是等快落地时候按二段跳来防止被摔死,同时可以爬蔓藤上桥继续战斗。

10人副本小怪是在开怪后80秒刷新,25人副本目前未知。

已知:测试服10人本和谐之后,是一波滚石一波小怪,中间穿插着移形化火掉落的火球,元火。

预测 25人将是10人本和谐之前的三波滚石三波小怪,循环直到BOSS死亡。


 

本文由178剑网3专区原创发布,作者:神林。

斗鱼直播间:https://www.douyu.com/773264,未经授权禁止转载。

 178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:柳秀岳攻略

扫码关注我们