178首页  > 剑网3  > 剑网3触发奇遇最佳玄学 奇遇期中考测试

剑网3触发奇遇最佳玄学 奇遇期中考测试

剑网3 新浪微博 2017-05-09 08:00:00

其实奇遇都是随缘,更像是一份突然的礼物,不要太刻意去追求,机缘反而会来到你的身边。官博君相信,只要我们热爱这一片江湖,用心对待游戏里的感情,找到自己的乐趣所在,就一定能获得想要的奇遇。就算没有奇遇书里的那些奖励,我们在江湖里遇到的这些形形色色的人,不也是最好的奇遇吗?

题目分为【pve】【pvp】【成就】【宠物】【挂件】【剧情】【门派】【外观】八大类,还有风景类因为排版放不下以后再放出。其实这是欧盟今年年会的考题哦,难住了不少人~

题目为第一版本,有错误欢迎在评论中指出

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

该作品由178剑网3专区授权转载,作者:剑网3欧盟。

新浪微博:http://weibo.com/oumengguanbo,转载请注明作者及出处。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们