178首页  > 剑网3  > 体服千雷殿前瞻 10人千雷殿老三柳鸾旗攻略

体服千雷殿前瞻 10人千雷殿老三柳鸾旗攻略

剑网3 剑网3精品资料站 2017-05-04 08:00:00

柳鸾旗的普通攻击给目标叠加debuff崩雷,每层受到的外功伤害提高7%,持续40秒,最多叠加50层

触电环境:每3秒,按照某个几率一个或者多个玩家受到雷火影响, 中断当前动作(即使处于聂云、扶摇、小轻功、免控等状态动作都会被立即静止),然后获得 debuff狂雷,眩晕3秒,可以驱散。解控类技能无法解除 debuff狂雷,虽然可以用....
(10个人下:59.9%的几率所有人都不会眩晕;31.5%的几率有1个人会被眩晕;7.46%的几率有2个人会被眩晕;1.05%的几率有3个人会被眩晕;0.096%的几率有4个人会被眩晕;至于后面就是不可描述的几率......)
非柳鸾旗当前目标的随机玩家获得debuff雷暴,当debuff雷暴持续时间结束后,在当前玩家位置释放:
雷暴:
10尺内:13000外功伤害;
10-20尺内:9100外功伤害;
20尺外:2600外功伤害。
无法扶摇躲避
雷蛇,3秒施法:
施法结束,柳鸾旗将手中蓄满内力的剑插在地上,将雷电之力灌注到地面,随后柳鸾旗位置刷新7个电球并向着四面八方移动。柳鸾旗会每间隔2秒连续释放4轮。
玩家靠近电球2尺内会再极短时间内受到7800外功伤害,同时获得 debuff狂雷,眩晕3秒,可以驱散。
二段跳稍高的位置可以躲避。
雷蛇施放的电球,目前来说每轮移动的方向是固定的,存在死角(对BOSS设置180°及360°面向圈,2个圈的交界处就是死角)。
柳鸾旗固定时间会让1个雷食兽进行远距离攻击:
雷电喷射:被激活的雷食兽会从口中吐出雷电,对其正前方5尺宽100尺长的矩形范围在极短间隔内造成15600外功伤害。扶摇可以躲避。二段跳不可以。只有二段跳后继续小轻功上升后的高度可以.......
雷食兽会从侧面方向开始喷吐雷电,然后从初始随机一侧扫射到另一侧。以入口方向为准,总是处于场地左上角的雷食兽第一个被激活施放雷电喷射,从第二个开始便随机。
雷电喷射并不会横扫全场,因为场地为圆形的原因,所以至少会有靠近边界的两个部分位置不会被雷电喷射影响到,也就是以雷电喷射扇形范围将圆分成两半的(施放这个技能雷食兽的)左边和右边不会受影响。
以上循环
当柳鸾旗血量低于40%的时候,转阶段
此时触电(环境)消失。
柳鸾旗回到场地中间,身边出现10尺范围的雷圈,对处于其中的玩家每次造成5200外功伤害;柳鸾旗会获得buff雷电防护,免疫所有伤害。
两只雷食兽会被激活,进行近战攻击。(激活的两只雷食兽初始位置处于对角线。)
当雷食兽相隔30尺以内时,雷食兽会获得buff野兽感知,造成的所有伤害提高50%。
当每对雷食兽其中一个先重伤时,另一个雷食兽就会获得buff同生共死,造成的所有伤害提高30%,并且雷吟无法被打断。
雷食兽脚下会生成4尺范围的雷池,处于雷池中的玩家每次受到9100外功伤害。
当雷食兽激活30秒后,雷食兽会施放技能:
雷吟:3秒施法,结束后对全场造成15600穿透外功伤害。可打断;当雷食兽获得 buff同生共死时无法被打断。
同时场地边缘多个位置会刷新落雷圈,当刷新落雷圈的第10秒就会出现第一次落雷,对其中的玩家造成11700外功伤害;然后第14秒再次出现一次落雷,随后落雷圈消失。
如果落雷击中了雷食兽,那么雷食兽会获得 buff欢愉,每秒回复1000血量,持续20秒;同时被落雷击中后,雷食兽的雷吟即使处于同生共死状态下也可以被打断。
雷食兽无法被击杀。当雷食兽被重伤后,雷食兽会在原地无敌。
此时柳鸾旗会解除雷圈和无敌状态,开始施放技能:
雷神降:施法30秒,
雷神降施放过程中,每秒选择随机3个玩家施放天雷引的单体技能,造成2420外功伤害;
当施法结束后对:
10尺内:18200外功伤害;
10-20尺内:13000外功伤害;
20尺外:2600外功伤害。
当雷神降施放结束,柳鸾旗再次施放雷圈并无敌,同时激活另外两只雷食兽。循环。
从第三次循环开始,雷食兽会从原本被重伤的位置回复满血开始恢复仇恨。
柳鸾旗视频:
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们