剑网3 > 千雷殿 > 体服十人风雷刀谷千雷殿 1-3全通先行攻略

体服十人风雷刀谷千雷殿 1-3全通先行攻略

作者:凡梦  来源:178原创 发布时间:2017-05-08 15:36:26


  剑网3体服十人风雷刀谷千雷殿攻略,boss伊玛目柳鸾旗打法详解。

剑网3十人风雷刀谷 千雷殿先行攻略

本文由178剑网3原创发布,作者:凡梦,未经授权禁止转载。

BOSS1&3视频攻略

伊玛目

10人团队配置:

单奶也可双奶,推荐秀奶。

单t也可双t,推荐喵t单t。

Dps,外功梦之队或者内功梦之队。Ps:必带气纯。

看到这个boss在桥上,实话说已经猜测到他有什么技能了,果不其然,一大堆会击飞你的技能,反正就是让你频繁走位就对了,不过还好被击飞到桥下后如果你没摔死还可以爬藤子上来继续战斗。

我们具体看看他具体是哪些击飞技能,以及该如何应对。

技能介绍:

封髓:对当前攻击目标释放,可持续叠加,最高50层,每层降低百分之1.5%气血上限。

滚石:从桥对岸左右两方依次滚出2个大石头,绕开即可,撞到会被击飞

火球:场上随机出现3个火圈,火圈出现5秒后天上会有对应的3个火球砸下,被击中会被击飞。

移行化火:boss读条后随机点人,然后瞬移到被点名的身边,然后对其释放正面90度8尺aoe,吃到会被击飞。

小怪:注意小怪普通攻击直接秒任何人,小怪吃控,所以需要气纯控或者其他职业减速然后远程转火,近战不要去打,被他拍一下就被秒杀。

元火:boss读条释放技能,全场aoe,感觉打归无效。反正伤害挺高的需要奶妈看好血。

减员点:

1、频繁走位多滚石火球以及boss的点名面向,稍微补注意就会被击倒桥下去,然后不小心摔死。

2、小怪没有控制住导致小怪秒人。

3、残血被元火炸死。

时间轴:

进入战斗15s boss读条移行化火。之后每间隔15s出一次移行化火,一直持续到boss死亡。

进入战斗2s地上随机出3个火圈,之后5s火球砸向火圈。火圈消失后3s出现新的火圈.火圈一直周而复始到boss死亡。

进入战斗后88s读条以一次元火,之后每间隔88s出一次元火,一只持续到boss死亡。

小怪部分:boss开怪75s后会出现第一只小怪,后续小怪间隔50s出一次。

打法:主t控制好仇恨,及时把boss拉出火圈,dps频繁走位输出boss,切莫分心导致自己被击飞。小怪出来后控或者减速,远程激活之。

补充:这个boss是一个外防boss。

详细打法b站搜索【凡梦】参阅实战视频。

注:本篇攻略为体服先行攻略,后续更新或者不足之处将持续完善中……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:柳秀岳攻略

相关TAG: 剑网3日月凌空 | 剑网3精彩视频 | 剑网3版本 | 剑网3风雷刀谷 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3副本视频 | 剑网3风雷刀谷视频 | 剑网3千雷殿 |