剑网3 > 扶苏有晴跟宠系列 > 剑网3日月凌空北行镖 小叮当宠物奇遇攻略

剑网3日月凌空北行镖 小叮当宠物奇遇攻略

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2017-04-25 17:45:05


  剑网3日月凌空的北行镖小叮当宠物奇遇的攻略,这个宠物奇遇要分多天完成。

大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关新资料片的北行镖(小叮当)宠物奇遇的攻略,这个宠物奇遇要分多天完成,我把每天的视频攻略分P上传到了B站,但是因为后续几天的是分P上传到第一个视频下面的,所以不会收到推送,大家需要的可以收藏一下。在此非常感谢电三秦王殿的@一张小受脸和电五华乾的@莫绯辞两位美丽的小姐姐借给我欧气十足的账号来录制攻略。下面就来介绍一下这个奇遇的具体流程。

(3个新宠物奇遇的DBM数据都做好了,点击下载>>大家需要的可以自己进去下载手动本地载入使用。)

触发方式

我们要先到帮会领地去钓鱼:

在唱晚池附近可以钓鱼,可以钓到各种绿色和蓝色名字的鱼

钓到了之后可以在唱晚池红框处的篝火上烧烤这些鱼

烧烤完了之后会变成炭烤XX鱼。这个就是要用来喂给小叮当的任务物品,大家可以多烧烤几个存着。

然后来到洛阳内城地图,也就是写为洛阳城的地图。已知小叮当的行动路径如图所示,在这个宠物进入可触发的时间段后,就会出现这个小叮当,大家就可以喂它炭烤XX鱼来尝试触发奇遇:

脸好的话会弹出来一个对话框,对话之后就会弹出奇遇界面:

然后就会上电视,写着善良的XXX(你的ID)在街头……等等,表示你触发了北行镖的奇遇。

成功触发后就可以做后续的任务了。

视频攻略

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

下一页:图文攻略

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3作者专栏 | 剑网3综合攻略 | 剑网3攻略 | 剑网3跟宠 | 剑网3扶苏有晴跟宠系列 | 剑网3扶苏有晴 |