178首页  > 剑网3  > 剑网3日月凌空东海客 酒海小龟宠物奇遇攻略

剑网3日月凌空东海客 酒海小龟宠物奇遇攻略

剑网3 178游戏网 2017-04-25 11:09:25

大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是第二个新宠物奇遇的攻略,就是日月凌空资料片的东海客(酒海小龟)宠物的奇遇攻略。这个奇遇是借用的电五四合一的@你好像喜欢我 这位小红手的账号进行的视频录制。这个奇遇一共有2天的剧情任务。下面来给大家讲解一下详细的任务流程。

(3个新宠物奇遇的DBM数据都做好了,点击下载>>大家需要的可以自己进去下载手动本地载入使用。)

触发方式:

我们要先到南屏山,采任务物品夏枯草,任务物品点位图目前已知的有两个点位;

个人推算这个任务物品应该刷新点位在3-5个左右,可能目前更多的点位还没发现,大家可以先采了触发试试,每人最多携带3个

当你采够了3个之后就可以找NPC康永浩对话尝试触发奇遇了,NPC康永浩点位图:

如果你脸好 ,就可以在对话后成功触发奇遇,如果脸差就会在聊天频道看到这样一句话:

如果脸好触发了奇遇的话,就可以开始做后续任务了。

视频攻略

第一天

第二天 

 

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

下一页:图文攻略

扫码关注我们