剑网3 > 职业 > 剑网3日月凌空 长歌相知PVP多种配装推荐

剑网3日月凌空 长歌相知PVP多种配装推荐

作者:青尐璃丶  来源:178原创 发布时间:2017-04-21 14:57:59


  日月凌空版本相知配装推荐。

适用版本:日月凌空

职业心法:长歌相知

自己去配装的时候顺便配了几套装备,因为不知道新附魔是否有实装,所以你们随便看看吧。有其他配装方法的小可爱也可以发来讨论一下配装和套路。最后一套没写,是PVJJC外观卖萌配装。这里萌新qwq真的萌新,特别爱相知,勿喷!! 

本文由178剑网3专区原创发布,作者:青尐璃丶。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/3953654494。

 

2+2 低配443配装

优点:保留443点凝绝的四段加速,手感好,对于相知在脸T情况下有3.26的御(假装自己不会死)

缺点:需要点凝绝,奇穴损失(相依、超然)

目前配装使用的新加速附魔(其实我也不知道实装没有,若未实装可以通过打两个旧的加速附魔或者换一个加速五彩石或者将项链换成加速附魔改成会心) 

 

2+2 高配678配装

优点:保留678四段加速,手感好,不损失奇穴

缺点:相对443来说,缺少一点御劲

个人觉得如果自己觉得自己的小相知带一点御比较好的话,可以把武器换成战阶御化琴。还有一种带御的配法,是将加速项链换成御,鞋附魔改成新加速附魔,这样的缺点是会心相对来说少了一点(没实装附魔的话当我没说)

 3+1 高配678配装

优点:保留678四段加速,手感好,不损失奇穴,配合超然奇穴可以做到一个很好的孤影循环

缺点:相对正常678配装,会心稍低一点,为了套装属性而必须舍弃一些有利的属性。

个人觉得超然改的比较适合于一个低端局防守型奶歌,可以很好的利用超然和套装属性减孤影来合理的利用减伤保命。如果是进攻型奶歌不如相依这个奇穴来的舒服(就当他把孤影削了五秒)

自用世界BOSS琴 2+2 678配装

优点:保留678四段加速,手感好,不损失奇穴,会心相比正常配装高,化劲也不输正常配装

缺点:花钱,看脸

个人觉得世界Boss琴是个特别棒的东西,双会化的属性很多奶妈都是特别喜欢的,相比JJC武器来说也不会低多少化。目前的世界Boss装备品级只更新了摸翔的装备,就等于说是,看脸看脸看脸。等之后更新了箱子装备就可以拍到了。因为是自用配装所以就有部分孔插了七级石头(太穷八级插不起系列)

 还有一个世界BOSS678带御的配装也是建立在新附魔实装的基础之上,没有实装的话,当我没配。

PVJJC外观卖萌配装

相关TAG: 剑网3长歌门pvp | 剑网3长歌门配装 | 剑网3长歌门 | 剑网3职业 |