178首页  > 剑网3  > 剑网3新版本日月凌空 唐门PVP配装及奇穴推荐

剑网3新版本日月凌空 唐门PVP配装及奇穴推荐

剑网3 新浪微博 2017-04-19 14:45:46

 新版本配装、奇穴来了,爱我吗?

先说一点小问题;配装器没有套装属性但是最终属性我算好贴上了。

鲸鱼配装想法:在体服测试过后的最终理想配装,尝试过20会心以及45会心,最终还是这个30会心相对收益最大。45会心触发的会心率跟30会心几乎一样。

田螺配装想法:在体服测试过后的最终理想配装,再加上11层奇穴曙色催寒会心套最会得到最大化的收益。

鲸鱼奇穴选择想法:大众奇穴,几乎全都一样在不能看配置的情况下这两套是比较通用的。第一个奇穴有些争议,有些人可能会选择我之前给大家推荐的夺魄加10会心10会效,这个版本双飞星输出节奏稍快,不点神机跟不上,所以选择了逐星回神机。

田螺奇穴选择想法:其他奇穴大家几乎一样,唯一有争议的就是荆天棘地,田螺点出荆天棘地是因为加破防BUFF触发很小,才加3%收益,点出荆棘对自己以及队伍都是有收益的。

 

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:童话。

新浪微博@As童话话:http://weibo.com/u/5281291616,未经授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们