178首页  > 剑网3  > 剑网3明教攻略 喵小白的成长之路第六期

剑网3明教攻略 喵小白的成长之路第六期

剑网3 178游戏网 2017-04-10 15:42:28

日月同辉出乱世,光明圣火盼东归。大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关配装方面的小知识。每一个新资料片或者新赛季来临,都意味着装备要重新更换。而对于很多刚接触剑网3的新手来说,配装都是一个很头疼的事情,不知道应该穿哪一件装备,也不知道属性应该堆到多少合适。本着授人以鱼不如授人以小鱼干的原则,我们不会说你应该穿哪一件名为XX的装备。今天主要就是给大家讲解每一种属性的作用和原理,以便能够让小白也能轻松的搭配出自己想要的装备。

视频攻略

配装知识讲解

注:以下讲解侧重于PVE方面,大家如果嫌啰嗦可以直接看每一段后的总结或红字标注。

首先我们先来讲解一下每一个属性以及他们的作用:

一、基础属性:

1、体质

总结:这个属性是基本上每一件装备都会有的,主要是用来提升玩家角色气血值的,作为小白的可以不用过多关注。

2、根骨、力道、身法、元气

这四种属性要放在一起讲,这四种属性针对的主要是4大类职业或心法。每一个职业或者心法都属于不用的属性类别。各自归属如下所示:

身法:剑纯,苍云,藏剑。

元气:少林,明教,花间游(万花),天罗诡道(唐门)

力道:天策,丐帮,惊羽诀(唐门),霸刀。

根骨:七秀,五毒,气纯,长歌,花奶。

这是目前13大门派所归属的属性类别,有些职业两个心法属于不用的属性类别,所以在配装的时候首要的要先看这件装备到底是什么属性的装备,比如元气装,如果你不是元气职业就不要浪费钱去拍了,拍了也对你没有作用。如果你是根骨职业,就要有针对性的去拍或买根骨装备。这是最基础的分辨装备属性的要点。

根骨属性增加的是:内功会心等级提高X,内功会心效果提高X。

力道属性增加的是:外功攻击提高X,外功破防提高X。

身法属性增加的是:外功会心等级提高X,外功会心效果提高X。

元气属性增加的是:内功攻击提高X,内功破防提高X。

总结:同样的,这4大类属性和体质在装备文字描写上都是白字描述,只要你穿对了你对应的职业属性即可,是不用过多去管的:

 

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴,未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557,b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。 

 

下一页:更加精彩

扫码关注我们