剑网3 > 成就攻略 > 剑网3攻略分享 成就手册合集从入门开始

剑网3攻略分享 成就手册合集从入门开始

作者:夜永渊  来源:新浪微博 发布时间:2017-03-23 08:00:00


  给每个想要成为成就党的直升小号的福利手册。

该作品由178剑网3专区原创发布,作者:夜永渊。

新浪微博@夜永渊http://weibo.com/u/5617175039

未经授权禁止转载。

PS:需要补充的东西包括:

1、秘境成就里其实江湖传说系列的成就数量上远比全通无伤要多,如果条件允许请务必拿到。

2、刷势力声望和读书抄书的成就也是十分费心费力的,劳民篇没有提到是因为难度过高,但是想挑战的人可以去试试。(遗失的尊敬和勤修不辍奖励有奇效)

3、囤货篇的一点小建议,六级五行石永远是这个游戏里的硬通货,对物价把握不准确的时候就去看看五行石吧。

图文攻略见下

相关TAG: 剑网3攻略技巧 | 剑网3攻略 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 | 剑网3成就攻略 |