剑网3 > 玩家经验 > 剑网3新手小白教学 4小药及武器附魔详解

剑网3新手小白教学 4小药及武器附魔详解

作者:m0537  来源:剑网3精品资料站 发布时间:2017-03-22 08:00:00


  剑网3新手小白教学 4小药及武器附魔详解

何为4小药名字是什么?

增强类食品-增强类药品-辅助类食品-辅助类药品(统称4小药)

武器魔石是什么?

附魔在武器上的一个道具,增加自己的战斗力!

名称内功职业=剑胆·熔锭(内伤)

外功职业=剑胆·熔锭(外伤)

武器附魔是什么?

武器附魔使用原理跟武器魔石是一样的,但是功能更加强大。特定职业打本必须的,比如花奶,秀秀,长歌。而有些职业不适合,比如天策,丐帮

帮会宴席是什么?什么时候可以吃到帮会宴席?

顾名思义,帮会宴席就是可以在帮会吃的宴席,作用就是为了增加自己的战斗力,帮会可吃宴席的时间分别为早6点-8点中午12点--2点晚上6点--8点过期不候。一般大家要吃的都是蒸鱼菜盘这个增加命中无双。再就是在NPC祝宜枫这里可以打包一份半小时的。

4小药如何选择适合自己的购买?武器魔石,武器附魔如何获得?详细参考视频演示。

相关TAG: 剑网3攻略 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 |