178首页  > 剑网3  > 剑网3霸刀PVE配装思路 DPS建议以及输出手法

剑网3霸刀PVE配装思路 DPS建议以及输出手法

剑网3 互联网 2017-03-21 12:46:07

 霸刀PVE配装思路

先说说霸刀配装,第一首选保证会心会效。会心要在25%以上最好堆到30。新副本无双对霸刀的重要性很大。

无双一定要30%或者靠近30不然识破很高,在30以上也可以但是我觉得如果真的堆出来要不就是四切要不就是没精简自己取舍。

命中保证在106-108的样子,考虑到有时候自己去撸本没香的情况下。不要低于106

然后再说说五彩石外功会破会 会会破都可以。看你缺的是什么属性。配装也就是配好属性而已

想DPS打的高建议大家手动,手动也很简单。把坚壁清野放在显眼的地方每个姿态都能看到CD的地方

起手挂闹须弥→切雪絮(这里有人是先切的秀尘打西楚,我不是这样的因为GCD问题)→坚壁清野→三刀啸→醉斩→切秀尘+西楚(就是秀尘按两下ps:注意西楚是范围群别群到不该群的东西)→破釜沉舟→三项王+雷走风切(前两段项王可穿插破防可穿插雷走,三段项王转圈的时候不可穿插)→坚壁倒计时3S就切雪絮,没到就多打两个项王(能量不够就打个擒龙回下能量)→重复坚壁→三刀啸→醉斩→切秀尘+西楚(CD没好就直接下一步)→破斧→项王+雷走→一般两轮循环的时候能量不够了打两个擒龙(两个擒龙僵直是最小的)→又是雪絮循环

主要还是看自己来监控能量。

主流本上阳宫能骗DPS的情况下,沈眠风的小怪在boss和小怪中间三段项王(注意分身的时间三段项王不能跳ESC可以打断

大多数情况移动下可以打醉斩因为这个在面向里面可以移动输出面向不对会被打断)小怪多的地方建洗冻烟打坚壁项王(比如仙侣老一就可以骗→_→)。

曹炎烈就是吃球DPS就高,圣女看脸不中毒。(脸不好的洗冷川当远程打)每次圣女出球阶段会清场毒判定回来的时候最好打醉斩。

黑齿对准黑齿和蜘蛛放坚壁(这里洗冻土也可以)黑齿和蜘蛛中间的位置可以三段项王打到(需要注意自己身上的毒素层数

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。