剑网3 > 玩家经验 > 《剑网3》丐帮上阳宫各BOSS手法及输出循环

《剑网3》丐帮上阳宫各BOSS手法及输出循环

作者:乐晗  来源:剑网3精品资料站 发布时间:2017-03-20 08:00:00


  《剑网3》丐帮上阳宫各BOSS手法及输出循环,希望能帮到大家!

常用技能

回蓝体系:

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

泄蓝技能:

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

终结技:

丐帮上阳宫各BOSS手法

其他:

丐帮上阳宫各BOSS手法

丐帮上阳宫各BOSS手法

(秘籍为3CD1减伤)

分解动作

.回蓝套路:

1.恶狗拦路-斜打狗背-犬牙交错

2.斜打狗背-酒中仙

连击:四龙-战-跃-亢

速叠8:有有攸的情况下一般我是龙战-四龙-龙跃-龙战(如果蓝不够打天隼击/斜打狗背)-亢龙

无有攸且没蓝,恶狗-犬牙(注意不打斜打狗背)-龙战-龙跃-亢龙

无有攸且满蓝,龙战-龙跃-时乘六龙(把蓝压到50%以下)-亢龙

正常循环:雨龙奇穴下的正常循环(有8满10)

-【-酒中仙-四龙-龙跃-龙战-亢龙-恶狗-斜打-犬牙-四龙-龙跃-龙战-亢龙-斜打-】-

关于手动点掉明辨BUFF,时间不够打出一套完整的四龙跃战亢就点掉,常在酒中仙读条和犬牙交错僵直的时候点

强烈不推荐一掌丐

BOSS分析 

观风殿

门/火门

毒门和火门的时候第十一重奇穴点出饮江,一直喝酒就好了,偶尔打打龙战就好了,其实在一开始进本等人就可以开始喝酒了。

沈眠风

奇穴是标配奇穴,注意不要被火炸,起手速叠8,然后正常循环就好了,

BOSS注意事项:分身现阶段可以不跳,火必须躲。

月华

奇穴同沈眠风,月华对于GB来说基本属于一个站桩BOSS,除了打不过霸刀,这里同装备基本不虚其他门派。

BOSS注意事项:小怪不关你的事,千万别在小怪身上打亢龙,但是其他小技能可以丢,其次是关于出球的之前记得把战越亢,不观察蓝量(高于50%也打)打出去,等球消失满蓝,正常循环一套,再喝酒打。

柳绯君

奇穴为标配奇穴,这个BOSS也属于站桩BOSS,现在反客为主不用退,DPS也能打在名列前茅。

BOSS注意事项:球不动前1-2s把带DOT的亢龙打出去,问心解好,保住8和10,还有个小技巧,就是BOSS开始大风车的时候,的蓝在DOT时间允许内无限逼近48%的时候再打亢龙,越晚打越好。

曹炎烈

山狼奇穴为标配奇穴,但是第十二重个人习惯改为御鸿于天,开场速叠8,能叠多少就叠多少,观察BOSS血量无限接近75%,50%,25%之前把亢龙DOT刷新一遍,跳风抢红球(这个看个人操作),空中龙战保10,中间落地一次,用御鸿于天刷新一下BOSS身上的DOT(最近网络炒鸡有问题,每次玩这个操作都要GG)。

独孤修

个人习惯饮江流,奇穴明辨改饮江,十二重点御鸿于天,现在BOSS白薇忘川范围减小,只要一直追着BOSS菊花干就好,不强求打出完美四龙,但是最好每次都能触发复礼。如果被黄泉幻影开始点名,手速够快眼神够好的同学可以在点名出来之后按御鸿于天收DOT,眼神不好手速又不快的同学就学我只要黄泉幻影开始点名就收DOT。

BOSS注意事项:主要是黄泉幻影小怪问题,下去之后首先看小怪读条,第一个读条务必打断(棒打狗头),无限对穿,永远不要站在他的前面,小怪快死的时候就把DOT收回来,然后亢龙收尾,出来之后把DOT挂上继续撸BOSS就好。

双曜亭

黑齿元祐

标配奇穴,没什么说的,就是躲好潜行蜘蛛就好了

哥舒翰

标配奇穴,开场安排点的时候务必让团长给你安排在BOSS背后两个点,因为侧面有时候会暴毙,可能蹭到了BOSS面向的边边。

BOSS注意事项:转枪之前打个带DOT的亢龙刷新BOSS身上的DOT,打枪的时候打好四龙就基本能回去了,注意BOSS面向,回去的时候快速刷新BOSS的DOT,横扫山河起跳前观察时间轴,每次起跳之前保证能刷新BOSS的DOT,防止脸黑DOT时间不够,安全点还在对面。

安庆绪

标配奇穴,十二重点出御鸿于天,很难保住10,但一定要保住8.

尸卫P1的时候30%下阶段,注意32%就把DOT收回来。

P2尸卫4.7%下阶段,7%收回DOT

同理安庆绪也是4.7%下阶段,7%收回DOT

P3基本站撸,注意如果脸黑不惧点了你,用御鸿于天刷血DOT。

相关TAG: 剑网3上阳宫·观风殿 | 剑网3丐帮 | 剑网3上阳宫·双曜亭 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3攻略 | 剑网3上阳宫 | 剑网3玩家分享 | 剑网3职业 | 剑网3玩家经验 |