178首页  > 剑网3  > 《剑网3》风骨霸刀 PVP教学之花间配装小结

《剑网3》风骨霸刀 PVP教学之花间配装小结

剑网3 互联网 2017-03-15 08:03:00

  随着战阶JJC加速的到来,95第一个赛季风骨霸刀已经接近尾声,新职业霸刀的存在让单解控职业花间难受了不少,但是我们拥有着比较能和版本接轨的不俗伤害,仍旧在JJC中可以站稳脚跟有一席之地。

  双花间因为可以互给技能而且双平爆伤害堪比乱洒,更可以点出奇穴辅助技能干扰对手,仍旧是花间最好的配置组合。同样和尚明教气纯也是花间比较好的队友。

  但是不管是什么配置,会心流配装还是纯破流,仍旧需要大量副本装的支持。上阳宫刚刚削弱,也给了花间一张进本的低门槛门票,希望大家都能拿到自己想要的装备。

  配装的核心思想还是能堆到30会以上用会心配装,不能的话尽量纯破,不管是会心还是破防流,都要保持较高的攻击支持,因为水月本身自带的攻击加成和阵眼加成是非常高的。橙武有条件尽量用会心配装不会浪费属性。需要大量脸T的时间用化劲稍高的,如果队友也很嘲讽就可以牺牲化劲多堆攻击造成更多伤害。

  首先推荐一套适合平民的纯破配装:

  上面这套配装化劲54,攻击4900左右,适合自己开阵或者用和尚阵,高攻击,破防适中,装备获取简单。哥舒翰打不了可以用1080的代替。

  这套和上面一套是相同配装思路,纯破高攻击,但是化劲稍高,适合新手和比较奇葩的配置。

  然后贴两套橙武配装:

  这一套高会心,高化劲,世界boss手也不是特别贵,可以考虑购入。虽然会心有35+,但是攻击仍旧是4600左右,水月刷新平爆也是非常高的伤害的。

  对躲控有信心并且对奶妈也有信心的可以选择这套配装,化劲53较低,但是破防和会心比较均衡,攻击也高达4800.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们