178首页  > 剑网3  > 剑网3成就党的福利手册 劳民伤财篇之劳民篇上

剑网3成就党的福利手册 劳民伤财篇之劳民篇上

剑网3 178游戏网 2017-03-09 16:42:40

  耗时成就的分类普及与入手指南

  写在前头:

  在剑三成就中所谓的劳民伤财类,是指一类需要较长时间才能完成的或者花费较大的财力才能达成的成就,比起上一期秘境篇(点击查看)的成就,这类成就的技术要求往往不会特别大。而且我这篇攻略是默认日常每天一次周常每周一次,不会造成浪费。你所需要的只是耐心或者氪金?(当然氪金这个下期讲),毕竟这个手册的宗旨还是为萌新门提供一条简单直接的刷资历的指引。

  首先是惯例,有一件要写给萌新们的事,学会追踪长期成就的完成度,这个方法适用于我接下来讲的百分之八十的成就。对于累计次数的成就,每当你完成一次的时候,你的完成度就会上涨一点。但是要从哪里看到呢,这里我介绍一个游戏自带的方法(我一直倾向于介绍游戏自带的功能,主要目的就是让各位玩家充分感觉到这款让人A不掉的辣鸡游戏的用心和贴心),在你没有动过系统预设的情况下,你游戏界面的左方会有任务指引面板 

  而我的面板比你们多了一个成就追踪的功能,发现了没。那么如何把这个功能调用出来呢。

  没错点击那个齿轮形状的设置按钮,勾选成就追踪(当前场景可以根据自己的情况选择勾选,我一般会在副本里勾选来查看当前副本有没有漏掉的成就)。

  然后打开隐元秘鉴在每条的成就右上角有个追踪按钮,点击需要追踪的成就就成功了(上图为对比)

  如图是追踪成功后在界面上显示的进度条。

  接下来让我来分门别类的给你们归类下有哪些累人的成就。

  首先是剑三的科举,每周可以进行一次省试和一次会试,同时会有累计答对100道题目的成就,如果每次考试都仔细使用答题器178的还是很好用的,顺带一提熟能生巧的我现在可以裸考70分了)。那么十次考试和答题成就是可以同时达成的。传功的CD是一小时,每次消耗3000修为,100次传功也会获得一个成就,但是由于消耗的问题,个人推荐和接下来的门派打坐喝茶一起完成。挖宝和抓马主要消耗体力,抓马还好,抓最低等级的浮云就可以,每匹浮云两天左右就能收获,挖宝可以和周常一起完成,说起挖宝,方士特有的刨坟和打怪也有累计成就。(详情可以看我最早的方士入门攻略)这里一共有300点资历。

  如果你是PVP玩家,请积极参加每周末的大攻防,同时在大小攻防里多多使用神机雷和小飞机。勤奋插旗,坚持每周帮会的大跑商。顺带一提,帮会的菜地,鱼塘,食堂(记得吃一顿打包一顿)也是都有成就的,鱼塘的成就尤其多。如果平时无聊或者有小伙伴的话,可以去老洛阳的擂台或者去扬州擂台采青。坚持下来就有960点资历了!

  续上章,PVP玩家战场50是肯定要做的,毕竟是奇遇的前置,JJC的话随缘吧,强求500胜可不好。对于小号而言公共事件也不要落下,毕竟过了这个版本可就不一定能做完美达成了。(比如现在的太原只有晋祠能刷个公共事件胜利。)同样,当你无聊又不想去擂台的话,跑到安静的角落欺负欺负小怪也是可以的。说起来你可能不信,这些有1350点资历

  最累的来了,生活职业产出的系列成就,不但耗体力,更耗精力。好处是相关技艺可以结合来做,比如神农——医术 采金——锻造 庖丁——烹饪,可以最低限度的减少原材料的浪费。

  至于缝纫的话,平时打怪的布记得留下。顺便一提专精遗忘是一笔大费用,最好以往之前看看自己的帮会有没有点天工树的分支。生活技艺可以给你提供1690点资历

 

 

  目前现行的日常任务:茶馆(累计成就多种多样9095的茶馆任务内容不同),瞿塘峡采草美人图勘龙脉20次都有成就,不过瞿塘峡三件套并不是每天都有,只有二四六日才能做,请卡好时间。同时获得的图谱可以拿去拓印外观,外观收集的六个部位同样有成就。每周的门派事件都不同,但是这些门派事件都有许多伴生成就,错过等三个月,如果有时间请每周都去做一下,主要是周一到周五的事件一和周六日的事件二三,BOSS的话是每周日晚上固定刷新一次,也就只有一次,错过也是三个月,请抓紧时机。一套下来有2350.这样一共就有6650点了!加上之前的入门篇和秘境篇,就有23650点资历了!离阴阳两界又近了一步不是吗?

  本期剑三成就手册劳民伤财篇的劳民章就结束了,伤财篇的话根据实际情况决定更不更(咕咕咕),那么我们下期再见!

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:夜永渊。

  新浪微博@夜永渊http://weibo.com/u/5617175039

  未经授权禁止转载。

扫码关注我们