178首页  > 剑网3  > 风雨来临《剑网3》新赛季预热活动20日开启

风雨来临《剑网3》新赛季预热活动20日开启

剑网3 官方 2017-03-09 14:39:15

  随着《剑网3》全民加速活动火热进行,丰富多彩的花朝节节日活动也于今日正式开启。当副本削弱、战阶提速等赛季末福利纷纷上线的同时,也昭示着下个赛季已经离大家越来越近了。那么新赛季新版本又将有着怎样的故事发生呢?新赛季预热20日开启,“刀谷迷踪”与“剑阁争锋”两大活动预示着PVE与PVP均将在新赛季迎来大更新,一起来一探究竟吧!

  【刀谷迷踪】

  承接本赛季洛阳城剧情,柳静海为追查丢失神兵线索率领塞北营和精金阁已经离开霸刀山庄,五爷柳风骨也外出不知所踪,如今的庄中只留大庄主柳惊涛一人坐镇。

  恰逢此时,江湖传言霸刀山庄欲重开停办多年的“扬刀大会”,并已广发英雄帖力邀天下武人前往霸刀山庄共襄盛举。面对纷涌而来的各路江湖侠客,大庄主柳惊涛竟对此事全然不知。

  浩气盟七星之一的月弄痕也在此时回返山庄,想要探望老父风雷刀谷掌谷柳秀岳。柳惊涛一边在琅玉庭院筹备宴会盛情招待多年未归的月弄痕以及众多江湖侠客,一边暗中调查“扬刀大会”之事。

  谁知宴会当日,月弄痕竟神秘失踪,无人知其下落。时隔多年,月弄痕早已非当年那个一言不合就离家而去的莽撞少女,此时失踪必有蹊跷。综合近期“扬刀大会”事件及月弄痕失踪之事,柳惊涛发现种种迹象竟都指向了霸刀山庄中的同一个地方,风雷刀谷!

  风雷刀谷即将开放

  活动时间:

  3月20日——新赛季开启

  活动场景:

  扬州、太原、成都主城活动区、霸刀山庄

  活动任务:

  预热活动上线后,侠士可在任意信使处收取“霸刀山庄的来信”,领取预热活动任务获悉霸刀山庄要重开扬刀大会的消息。恰好此时柳惊涛为欢迎月弄痕返回霸刀山庄,在琅玉庭院举办宴席,并在三大主城派遣特使广邀天下豪杰同庆。侠士可在特使柳筱骨的指引下前往霸刀山庄参加宴席,并借机询问扬刀大会之事。

  活动奖励:

  通过参与剧情任务及“刀谷迷踪”公共事件,侠士可获得大量江湖贡献值、监本印文和九花玉露散奖励。侠士参加公共事件还可获得“风雷玉佩”,积攒一定数量后可寻找霸刀山庄中人兑换1120品项链。

  【剑阁争锋】

  藏剑山庄每隔十年便会举办一次名剑大会,并从中挑选出当时最有名望兼武功剑法最高的剑客,赠予庄内十年来精心打造的宝剑一把。所赠宝剑不但锋利无匹,而且打造之法独特,普天之下绝无相同之剑。自第一次名剑大会以来,能够持有藏剑山庄十年一铸之剑,在江湖上已成为身份与荣耀的象征。

  拭剑园,便是历代高手整备、试剑、演武之地。如果说参加名剑大会是江湖名望的象征,那么拭剑园中那些历代高手的剑意与留存的剑痕,则是习武之人想要突破桎梏领悟至上武功的机缘之地。

  值名剑大会再度召开之际,藏剑山庄欲再开拭剑园提供给江湖侠客们作为备战之地。不过时逢乱世,拭剑园中为论剑之人所准备的神兵宝甲却也引起了一众江湖宵小的觊觎。

  拭剑园即将开放

  活动时间:

  3月20日——新赛季开启

  活动场景:

  扬州、太原、成都主城活动区、藏剑山庄

  活动任务:

  预热活动上线后,侠士可前往三大主城活动区寻找藏剑山庄接引人叶松了解拭剑园来历,并在其指引下前往藏剑山庄寻找叶涛一探究竟。由于名剑大会声明在外,一些宵小之徒也对拭剑园生出觊觎之心,不胜烦扰的叶涛委托侠士协助其处理骚扰并擦拭清理拭剑园。

  活动奖励:

  通过完成日常任务,侠士可获得“剑意令”和“游侠符”。“游侠符”使用后可让侠士获得“纵马江湖”状态,在首次完成据点贸易日常任务后可额外获得一份数值奖励。“剑意令”使用后可让侠士获得“剑起星奔”状态,侠士可在随后的的名剑大会中根据首场比赛的结果额外获得一份等额的名剑币奖励。

  《剑网3》花朝节活动今日开启,萌趣跟宠、精致挂件等你来拿!快来呼朋唤友,大家一起放花灯、种月季、除毒虫,漫山遍野追蝴蝶吧!

  《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们