剑网3 > 扶苏有晴任务解说系列 > 剑网3花朝节活动任务流程及成就攻略全解析

剑网3花朝节活动任务流程及成就攻略全解析

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2017-03-09 13:34:53


  2017剑网3花朝节活动内容攻略一览,花朝节的活动将持续一周,大家可以呼朋唤友一起来做~

  昨天听说出了封神榜,大家记得玩游戏的时候不要跨越红线啊。今天周四剑网3更新了花朝节的活动内容,花朝节的活动将持续一周,大家可以呼朋唤友一起来做~下面我给大家简单说一下任务流程。

视频攻略

图文攻略

  首先上线后我们可以到信使处收取一个信件:

  主要信件内容就是告诉我们开放了花朝节活动,然后会给我们一个物品,陈月喜欢的月季花:

  这个东西我们可以用来救助别人或在自己死亡的时候救助自己,但只能在野外地图或普通英雄秘境中使用,在竞技场、战场或挑战秘境中是无法使用的。

  在信使处接取完之后我们就可以做接下来的任务了,今年为了分流新增了多个场景可以接取和做花朝节的任务,除了3大主城活动区可以接取之外,可以在七秀的青萝岛、五毒的圣兽潭、长歌的翠湄居和万花的花海附近来做任务,小红框是NPC苏水心的位置,大红框为任务活动区域

  七秀的青萝岛:

  五毒的圣兽潭:

  长歌的翠湄居:

  万花的花海:

  这里因为NPC宇晴只有万花才有,所以我们还是推荐去万花做任务,接着我们神行去万花谷,要飞到万花谷的落星湖处。

  然后在苏水心处接取任务:

  一共四个任务,今年任务顺序略有调整,护花使者只有接取上交了芳华尽掩龙城殇这个任务之后才会接取到护花使者这个任务。也就是说大家对话苏水心刚开始只能看到3个任务。大家都接取了之后我们一个一个来讲解。

下一页:更加精彩

相关TAG: 剑网3节日活动 | 剑网3扶苏有晴 | 剑网3精彩视频 | 剑网3任务攻略 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3作者专栏 | 剑网3扶苏有晴任务解说系列 |