178首页  > 剑网3  > 剑网3萝莉冬装 成衣店里的毛绒绒们(续)

剑网3萝莉冬装 成衣店里的毛绒绒们(续)

剑网3 互联网 2017-03-05 12:56:49

  凛冬已过,暖春将至,但俗话说“春捂秋冻”,初春时节气候多变,爱美的侠士们在筹备春装的同时,也须注意气候变化,不要急着脱下保暖的冬衣哦!小编为小女侠们整理了适宜冬季穿着的衣着,快来看看吧

  独钓寒江

  颜色:三色

  售价:150r

  经典高原风情套~虽然是短款,但毛绒前襟之类的元素还是挺注重挡风御寒的。发型尤为亮眼,浑身的装饰更是充满了民族特色,搭配去年的一款充值回馈坐骑小牦牛“雪负苍山”有奇效!

  乱山残雪/冰凝弦冷

  颜色:五色/三色

  售价:50r/35r

  造型简化,更加清爽可爱,不过依然是浓浓的民族风情~小编超级喜欢这款帽子的大麻花辫,一晃一晃的可有质感了。

  常乐

  颜色:四色

  售价:80r

  朴素简单的经典款冬装,一看就非常温暖,背后还有个超可爱的蝴蝶结!虽然过于巨大的双马尾饱受诟病,不过动态真的超级萌!小编每年冬天都会认认真真地穿这一套!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们