剑网3 > 玩家经验 > 剑网3明教pvp焚影切明尊配装分享带攻略

剑网3明教pvp焚影切明尊配装分享带攻略

作者:睡遍全服喵哥不肾  来源:互联网 发布时间:2017-03-05 08:02:00


  世道艰难,喵生惨淡。焚影我是焚不动了,安利同门九宫云湖神农洇切明尊,风车地毯里七进七出高潮迭起怼霸刀。

  血泪成悦,慈悲心,镇魔极道,月尽天明,超凡入圣,极乐引,如意法,极乐普渡,破死忘生,光明心,华彩若英,流沙渡。

  没啥说的,极乐引点出封轻功打断开旗箱子,九宫在台子下扶摇半空极乐引可以把人拽下来,或者拉到盾立把自己弄上去。

  慈悲愿就给那些凶巴巴的外功和骗奶妈大加,反正10秒CD还给自己加闪避,很多制杖外功可能锤了你半天都反应不过来。如果目标被控,慈悲愿是黑的不能使用。

  看见这个归寂道了吗,就给霸刀,你不是伤害很高吗,降低35%伤害6秒。不要忽略这个技能的减速效果,神农洇搅屎棍,就把这个送给对面可爱的奶妈吧。

  贪魔体点了群体晕人和嘲讽,也可以起到打断的作用,建议3CD1解锁足减速,配合4战阶就是46秒CD。

  光明相,3CD1回血。点了光明心可以作为一口大加!!!看好团队面板,请把生的希望留给奶妈或者能群能打断的职业,尤其是奶毒奶秀苍云这样的,如果目标打坐或者被控,这个技能效果就会放到自己身上,所以注意看一下目标的buff再释放光明相。

  朝圣言……九宫建议听指挥安排,或者去人多的中间点起朝。神农和云湖的话,建议还是在出箱子出旗子的时候起朝,避免我方人员集中被对面一波风车带走,也方便我方人员开旗抢箱子。

  满月了打减疗,满日就打破或者晕奶妈。战场里全都破魔刷新朝圣言也快不到哪里去,不如利益最大化。

  如果对面有莫问,一定要小心被平沙,不然给对面开个朝圣言简直哭死。

  不建议渡厄力,因为战场有的时候人员分散,护盾范围小,吃到的人数有限。而闪避回血非常强力可以让你坚持更久作为战场搅屎棍,也节约很多奶量。神农如果情况允许,建议背箱子,然后聂云幻光步赶路,如果不幸和我方大部队脱节,只要对面没有强力内功,可以坚持很久。遇到给你探梅的藏剑就嫁了吧!!条件允许可以用这套配装切明尊刷战场,御化高无痛刚霸刀。

相关TAG: 剑网3明教pvp | 剑网3明教 | 剑网3玩家作品 | 剑网3攻略 | 剑网3玩家分享 | 剑网3职业 | 剑网3玩家经验 | 剑网3配装 |