178首页  > 剑网3  > 一群小正太组CP来袭 剑网3你的定制头像

一群小正太组CP来袭 剑网3你的定制头像

剑网3 新浪微博 2017-03-02 16:42:39

  画一只现代学生装的丐太,丐太中学时期经常打架,看起来很暴力冷漠的样子,其实内心痴汉又反差萌(例如喜欢带鹿角的兜帽衫)某天打完假后在操场看台逗鸟,不经意看到了参与学校拉拉队训练的秀太,一见钟情。

  在这个降温的日子里,只有丐秀能温暖我的心,(丐太是过年画的新年图,今天配个秀太太)(之后会慢慢画这个系列的其他门派正太大头)(下一波大概是苍歌) ​​​​

  说好的盾太X琴太,在正太高校版的设定是:盾太是A班打架团的热血分子,琴太是A班文艺委员,盾太是在文艺汇演上听到琴太的琴声而心动的,从此在别人面前热血分子在琴太面前就总紧张得同手同脚说话结巴。

  本文由178剑网3专区授权发布,作者:夭川川川川,新浪微博:http://weibo.com/u/5544121018

  未经授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们