178首页  > 剑网3  > 《剑网3》萝莉冬装 成衣店里的毛绒绒们

《剑网3》萝莉冬装 成衣店里的毛绒绒们

剑网3 互联网 2017-03-03 08:00:00

  凛冬已过,暖春将至,但俗话说“春捂秋冻”,初春时节气候多变,爱美的侠士们在筹备春装的同时,也须注意气候变化,不要急着脱下保暖的冬衣哦!小编为小女侠们整理了适宜冬季穿着的衣着,快来看看吧!

  茸影霞服

  颜色:六色

  价格:200r

  这套的短板是前衣摆,一体的设计让人看起来瞬间矮了一大截,可是从身后看,两根蜿蜒而下的金色尾翎是神来之笔,看起来宛如一只高傲、优雅的神鸟,而原装发型,更是仙气十足。作为一款大多数时间都只能看着人物背影的游戏,谁能找得到拒绝这样一款绝美背部设计的理由呢!

  羽天涯

  颜色:六色

  价格:200r

  它,围脖厚到没脖子,可是,人家美啊;

  它,大冷天的光着腿,可是,人家美啊。

  难得一见的水红色,除了俏皮可爱,别有一种端庄大气。绒毛为基础的短裙、精致的小腿靴、腰后的蝴蝶结以及扎着丝带的灵动马尾更是活泼跳脱,相信穿上它的小女侠们,都成为萧瑟的冬天中一抹惊艳的红。

  紫轻侯

  颜色:六色

  价格:200r

  这可以说是一款可爱中透着无端霸气的外观,虽然裙摆颇长,但裁剪线条非常利落,适合冬天的毛领下却是很简洁的衣裙,小编坚持认为这件外观的紫色十分适合幼年霸霸穿着。

下一页:更加精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们