剑网3 > 游戏趣闻 > 剑网3全门派失恋萝莉版 不带霸霸玩系列

剑网3全门派失恋萝莉版 不带霸霸玩系列

作者:洛筱楼  来源:新浪微博 发布时间:2017-03-01 17:14:00


  终于把脑洞填完了!并不知道霸霸为什么会失恋所以实在对不起不带霸霸玩了。

  剑网3全门派失恋萝莉版,百合向并且不带霸霸玩。

  【天策】

  她骑着一匹马儿蹦蹦跳跳地跑来你身边,却听得你这句话,身子晃了一晃,险些跌下马来。

  她稳住了小小的身子,用一种你从未见过的冷清目光俯视着你,你这才惊觉那个平日事事顺着你的软软的小姑娘也初有了将军的威严。

  “也好,免得我日后上了战场,还要顾及你这个拖油瓶。”

  【藏剑】

  你约她在银杏树下相见,她暗自做了好一番打扮匆匆赶来,听到的却是让她难过的消息。

  她歪着头,一根纤细的手指卷着双马尾的发梢仿佛在思考着什么,平素灵动的双眼有些暗淡。你有些耐不住想要离开,她却抽出背后的重剑拦在你面前。

  “我给你把整条街的糖葫芦都买下来,不要闹了好不好?”

  【唐门】

  你去找她时,她正低头擦拭着千机匣,看着旁边的滚滚抱着竹子啃个不停,唇角带着微微的笑意。

  听到你说的话,她微微抬了抬头,却没有看你,你分明看到她原本上翘的唇角微微抿紧了些。她突然把原本挂在额角的面具戴在了脸上,遮住了那张你熟悉的脸。

  “卿意已决,那么从此以后,唐某与卿再无瓜葛。”

  【丐帮】

  彼时她正蹲在地上逗弄着肩头立着的白凤,听到你说话便回过头来,看着你的琥珀色瞳仁里盛着笑意。

  她笑嘻嘻地站起身来,抖抖肩膀让白凤展翅飞去,又拍了拍身上与白凤戏耍时沾上的细土,从怀中拿出云幕遮又罩在了眼睛上。她拍开手边酒坛的封泥,灌了一大口,初次喝酒的她被呛得连连咳嗽。

  “我知道你嫌弃我是个小叫花子,我也不委屈你,你是值得个更好的。”

  【苍云】

  她手拄陌刀闲闲地立着,你在她平静的目光下艰难地说完话,却迟迟等不到她的回应。

  突然她微微笑了笑,上前为你紧了紧披风领子,转身拔起陌刀扛在肩上。你看到她小小的身板挺得笔直,突然想起方才是你第一次见到这个倔强小姑娘的微笑。

  “雁门苦寒,你身子弱,本不该留你。”

  【纯阳】

  你唤她时她正练剑,听到你声音,她挽了个剑花收了招式走到你身边。听你说完她却没什么反应,只是眉目间冷了一片,仿佛要与论剑台的皑皑白雪融合成了一体。

  你还想说些什么,她却背过了身去,握着剑柄的手紧了又松,最终还是叹了口气。

  “罢了,你走吧。小道道心不稳,再不走……怕是要舍不得了。”

  【五毒】

  她轻巧地晃了晃戴着沉重银饰的小脑袋,眨了眨暗紫色的眸子,仿佛没有听懂你在说什么。

  当你想要再重复一遍时,她却欺身上来,伸出手指压住了你的双唇。她勾起唇角,你惊讶于年少的她已经初有了摄人的魅力。

  “中原人,我们五仙教可不是什么说走就走的地方。”

  【七秀】

  她一舞毕,敛了大扇子轻轻喘息着,额头有些薄汗。听得你说的话,她擦汗的小手顿住了,呼吸好像也突然停了一瞬。

  突然,她绽出了一抹娇笑,丢下扇子抽出双剑,跳起了你从未见过的剑舞。她赤裸的小脚踩踏着鼓点,你分明看到她唇角的笑,温柔也冰冷。

  “我别无所长,最后送你这第一支剑舞,从此再无云裳。”

  【万花】

  她正在书写药方的手堪堪顿住,墨汁洇了一片,像她流过你指间的墨黑的长发。

  她放下笔,抬起头看向你,嘴角仍挂着你熟悉的温柔弧度,眼中却噙着泪水。

  “想要变成你一块心病,药石无医。”

  【长歌】

  她正弹着你最喜欢的那首曲子,却听得你这番话,手下一个不稳,琴弦应声而断。

  她垂下袖子遮住了被琴弦割伤的手指,也垂下了一双平和的眼眸,长长的睫毛遮住了她的眼神,你看不清她到底在想些什么。

  “如果我时时弹着平沙落雁……罢了,那样你会怨恨我吧。”

  【明教】

  她异色的双瞳眨了眨,西域人特有的长相让她小小年纪看起来就有些灿烂多情的模样。

  你以为她没有听懂,想再重复一遍,她却摇了摇头,抱走了你怀中的球球,一个闪身消失在大漠的风沙里。

  “你若不愿见我,我可以一辈子暗尘弥散。”

  本文由178剑网3专区授权发布,作者:洛筱楼。新浪微博:http://weibo.com/u/5627907875,未经授权禁止转载。

相关TAG: 剑网3八卦杂谈 | 剑网3玩家文集 | 剑网3游戏趣闻 |