178首页  > 剑网3  > 《剑网3》苍云配装加速分享 主流流派推荐

《剑网3》苍云配装加速分享 主流流派推荐

剑网3 互联网 2017-02-25 08:00:00

  首先秘籍:

  劫刀:3本伤害,1本减消耗(必须的)

  斩刀:3本伤害,1本会心

  绝刀:3本伤害,1本会心

  血怒:1本回血,3本回怒气

  盾飞:2本伤害,1本易伤,1本会心

  盾刀:3本伤害,1本会心/回怒

  盾压:2本重置,2本伤害

  配装:

  现在主流就是绝劫和流血2个流派

  先说绝劫,这个流派我用了很长一段时间,只要配装合理,懒人有个好宏基本都能打出可观的DPS,只需要进行必要的操作,不存在保BUFF的说法,绝劫配装在任何时期都可以用2件套,套装的任何属性它都能用。

  再说流血,这个流派我也刚开始用,懒人小白不推荐,在频繁转火情况下要适当的就行保流血(其实我也懒有时间也不去保),这个流派套装就不是什么时候都能用了,相对来说流血对增加绝刀和盾压伤害的属性就没有绝劫来的实用。

  配装全破防(搭配一件会心装备也不错,多了对奇穴的收益就不怎么高了),个人认为会心保持10%到15%还是很有必要的。

  最后一个飞瀑流,没用过就不发表意见。

  会心10到18%

  会笑200

  无双30(最低要求,10无双新本识破比都还是很高大概有十分之一到二)

  破防50+

  命中106-107

  最后说下加速:

  个人认为208收益应该是最理想的(大橙武就看个人爱好了)

  准备试试4件套,希望能出,从来没弄齐过。

  一个混野队的闲人个人意见。本人也不怎么推荐全破防(仅供参考)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们