首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3》真人小剧场更新 重制版新爆料

《剑网3》真人小剧场更新 重制版新爆料

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-02-24 11:41:56


  被誉为今年最具人气泡面番的《剑网3》真人小剧场——逗比艺术家·正经游戏公司系列今日更新“斗码篇”。新篇依然延续爆笑的剧情,将夸张的演技与众多经典的影视梗结合,带给侠士更多的乐趣。

  被誉为今年最具人气泡面番的《剑网3》真人小剧场——逗比艺术家·正经游戏公司系列今日更新“斗码篇”。新篇依然延续爆笑的剧情,将夸张的演技与众多经典的影视梗结合,带给侠士更多的乐趣。当然了,关于重制版的全新爆料也在视频中偷跑,一起先睹为快吧!

  观看《剑网3》逗比艺术家·斗码篇:

  《剑网3》双线大区开启后连创新高,现已爆满!双线新服“天下归一”3月3日紧急加开,为了答谢广大侠士对《剑网3》的热切支持,双线大区尊享登录送跟宠,日常三倍奖励,秘境额外掉落,战阶三倍加速等诸多史上最强福利,走过路过不容错过!

  《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

相关TAG: 剑网3新闻快讯 | 剑网3重制版 | 剑网3官方新闻 |