178首页  > 剑网3  > 庆祝双线服破万 《剑网3》全民福利来袭!

庆祝双线服破万 《剑网3》全民福利来袭!

剑网3 官方 2017-02-23 14:08:51

  为庆祝《剑网3》首批双线大区服务器正式运营,峰值在线人数双双成功破万。《剑网3》武林同庆全民福利活动下周开启,上阳宫10人、25人模式即将再次削弱!一大波福利来袭!双线新服专属福利重磅升级,更多奖励更多惊喜,快来一探究竟吧!

  推荐新服:

  双线一区点卡服:双剑合璧

  双线二区月卡服:四海一家

  【全区全服武林同庆】

  全区全服活动一:2月27日维护后—3月20日维护前,全区全服侠士完成95级大战秘境系列、95级江湖茶馆系列、黑戈壁阵营晶矿争夺以及每日首次满额完成据点跑商日常任务后还可额外获得一份不占周上限的等额数值奖励!日常福利奖励连连,成为高手就是这么轻松!

  全区全服活动二:2月27日维护后至本赛季结束,名剑大会精英赛每周场次翻倍,侠士每周将获得20场精英赛场次挑战机会,更快进军高段位!

  全区全服活动三:2月27日维护后至本赛季结束,侠士通过参与各种阵营活动获得战阶积分后,每周的战阶结算速度也将翻倍,助力侠士热血酣战,早日毕业!

  【新服专享福利】

  新服专享福利升级后效果如下:

  新服活动一:新服开服后至3月13日维护前,所有进驻新服的侠士均送跟宠体验包,登录后可直接领取带修理功能的30日灵狐萌宠。青丘神泽踏雪来,一点灵心守君侧!

  新服活动二:2月27日维护后至3月13日维护前,新服名剑大会精英赛场次提升到三倍,3月13日维护后至赛季结束前,恢复到两倍。

  新服活动三:2月20日开服后至3月13日维护前,所有95级秘境额外掉落1件装备,可与共战江湖状态叠加。

  新服活动四:2月27日维护后至3月13日维护前,大战、茶馆、矿车、首次跑商日常任务奖励三倍。3月13日维护后至3月20日维护前,恢复到两倍。

  新服活动五:2月27日维护后至3月20日维护前,新服的PVP侠士还专享战阶结算三倍福利。3月20日维护后至赛季结束前,恢复到两倍。

  双剑合璧、四海一家!《剑网3》首批双线大区服务器火热开放中,现在进入还有更多专享福利,诚邀广大侠士共聚江湖,快意恩仇!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们