首页 > 剑网3 > 活动 > 庆祝双线服破万 《剑网3》全民福利来袭

庆祝双线服破万 《剑网3》全民福利来袭

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-02-23 12:22:01


  为庆祝《剑网3》首批双线大区服务器正式运营,峰值在线人数双双成功破万。

  为庆祝《剑网3》首批双线大区服务器正式运营,峰值在线人数双双成功破万。《剑网3》武林同庆全民福利活动下周开启,一大波福利来袭!双线新服专属福利更可与本次武林同庆活动叠加,更多奖励更多惊喜,快来一探究竟吧!

  日常福利加倍 双倍奖励更加量

  2月27日维护后—3月20日维护前,所有95级25人、10人、5人秘境均额外掉落装备奖励。此奖励可与共战江湖状态叠加,即秘境处于共战江湖状态下,每个首领都可额外掉落2件装备!与此同时,侠士完成95级大战秘境系列、95级江湖茶馆系列、黑戈壁阵营晶矿争夺以及每日首次满额完成据点跑商等日常任务后还可额外获得一份不占周上限的等额数值奖励!日常福利奖励连连,成为高手就是这么轻松!

  与此同时,上阳宫10人、25人模式即将再次削弱,助力侠士早日通关上阳宫,斩获新套装!

  赛季加速开启 赛季毕业不遥远

  2月27日维护后至本赛季结束,名剑大会精英赛每周场次翻倍,侠士每周将获得20场精英赛场次挑战机会,更快进军高段位!与此同时,侠士通过参与各种阵营活动获得战阶积分后,每周的战阶结算速度也将翻倍,助力侠士热血酣战,早日毕业!

  双剑合璧、四海一家!《剑网3》首批双线大区服务器火热开放中,现在进入还有更多专享福利,诚邀广大侠士共聚江湖,快意恩仇!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3焦点话题 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 | 剑网3活动 |