178首页  > 剑网3  > 《剑网3》pv战场 气纯新神农生存指南分享

《剑网3》pv战场 气纯新神农生存指南分享

剑网3 互联网 2017-02-24 08:00:00

  感觉气纯虽然不是优势职业,也是能够在这战场有所发挥的。於是就打算分享一下个人心得。

  若是有何不妥或者不足之处希望别喷,给些指点,一起交流讨论。

  胜利机制: 搬箱子回家,每送达一个得一分,先得三分者获得胜利。 物资点刷新的箱子要十秒读条,箱子掉落捡起只要三秒。 开场後三十秒箱子刷新,之後的箱刷新时间为上一个箱子被背起後五分钟或送达後三十秒。 场上箱子最多只能存在两个,再多就不会刷新了。

  技能使用和奇穴选择的思路:

  免控。大概是活在这个战场最重要的东西了,因此凶年必点。减速加成也让对面弱免控职业分外难受。 保证全程铺好生太极,洗平笃的道友可以把生太极秘籍加范围的全点上。

  控制。三方五方好了就甩,九转尽量选好位置把人推下毒沼。 奇穴除了凶年之外,雾锁减速也可以点,以及北斗什麽的大家都懂。

  减伤。无我必点,吐故也不错。看情况可以考虑大蛋壳(持而盈)和玄德。

  免伤。作为气纯大招一个箱子的时间至少可以放一次山河,技能使用率高,最好点个心眼。

  位移。双聂云还有蛋壳凭虚的加速,基本也没什麽手段……就是小心聂云别撞墙上去了。 距离掌握得比较好的道友可以尝试穿过毒沼上小台子这种捷径。 点破苍穹的道友也可以选择搭配雾外。

  瞬发。感觉不缺蓝所以点的都是雨集,移动战比较有用。想更爽可以考虑天地根邪教。 不过有一点要注意就是这战场有些奶毒不一定点厥菜的。

  开场倒数两秒大轻功落地铺好气场准备团战,人都到了也差不多30S刷新箱子了。 分散站避免吃太多AOE,然後就是输出和打断了。红名减少了就尝试偷箱子或者下山河辅助拿箱。

  如果你搬起了箱子的话:

  -你身上会有箱子buff,被自动减速了20%左右,无法被平沙决斗之类的。

  -记得在频道强调你捡了箱子,你会发现你变成队友的小公举了。

  -留意自己跟大部队特别是和奶的距离,不过腿短咩一般没这个问题。好些藏剑冲在最前面结果一口奶没吃上死了。

  -不要出气场,双聂云疾冲前保证生太极CD是好的。梯云或扶摇跳风墙出毒沼。

  -看到有明教秃驴无缘无故跑到毒沼中间盯着你,那十之八九要抓你拉你了,封内或者後跳小轻功吧。

  -浩气恶人的营地非常近,千万千万不要走错了。

  -对面有剑纯的情况下最好别背了。

  反之,如果你是护箱一员的话:

  -控制对面DPS缓解压力,紧急时下山河护箱子以及稳团血。

  -断奶,把对面的奶控住拖住在後面让他们奶不上前面的。追不上前面也要疯狂搞事情。

  -输出杀人补刀,能打死一个是一个。

  不幸地,箱子是对面的话:

  -率先把对面箱子ID贴在频道,有标记权限直接标记。

  -九转对面箱子下毒沼再控住,能更有效快速地打死对面箱子。

  -控制断奶清人同上。

  -真没把握打掉就注意下一个箱子刷新的时间去抢。

  注意事项:

  -下水有惊喜……我是说,第一次下水被毒死有成就。水里有毒。DOT每秒三四千特别痛,而且自带高减速,没位移技能很难出来。 听说有人紧急的情况下啃飞鱼丸开减伤赶路的,反正我是没试过。

  -除非时间到了双方同分数才会算士气(人头),否则人头不影响胜负,目前露珠打的场次都是搬箱赢的。 也就是说别盲目杀人,以队伍能护送箱子为大前提去清人和拖人。 箱子要送到或者离大部队太远就脱战,有必要的话下毒沼自杀脱战也是可行的。

  -地图还是挺大的,死得还是挺快的。保持充足气力值很重要,脱战後在压力不大的情况务必打坐回复气力值。 在箱子快或者已经送到的时候在营地打坐。如果阵亡了又预见下一个箱子要出了也可以去抢一下。 脱战了压力很大来不及打坐就骑马。脱不了战就拖人,拖一个是一个,拖两个或以上就是赚的。

  -散排拿到标记的,标对面五七万歌就可以了。留两个位置标记箱子。

  -个人觉得守箱子其实比抢箱子更难。尤其己方藏剑苍云偏多的时候,抢箱子比较容易,可以省下山河。

  -有钱的买逍遥丸吃,不那麽富裕的也可以买逍遥散备用,战场体验会好很多。

  -神农路窄水又有毒,基本上霸刀放风墙群攻很有优势。没人拉的情况下藏剑背箱最佳。对弱免控腿短的确很不友好。 反正特别很吃队友的战场。虽然看配置但是也要看队友是否机智。希望大家尽量放松心态来玩吧。修道也修心。 队友不给力或者跪多了的确是很恼人的事,做好自己的本分就好。 不爽的话那就放弃神农吧,一个首胜也不是多大不了的事情。

  目前就想到这麽多了……正好今天即将就是神农了,希望看完对大家有点小帮助。 最後祝大家新年快乐,平安吉祥,万事顺利,武运昌隆!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们