178首页  > 剑网3  > 《剑网3》3月漫展推荐 迢迢天街华灯赏花朝

《剑网3》3月漫展推荐 迢迢天街华灯赏花朝

剑网3 官方 2017-02-22 12:17:39

  彩笺扑蝶花似新,天街挑灯人如旧。值此桐月时节,何不携友人共赴良辰美景!开春回暖,《剑网3》的线下活动又如期开始了。自由舞台随心演绎,还有官方周边限量出售,《剑网3》3月漫展推荐在此,期待大家的到来~

  漫展时间/地点:

  3月04日-3月05日 成都-Comiday19同人交流会(官方直参)

  【成都-ComiDay19同人交流会】

  地点:成都非物质文化遗产博览园五洲情馆

  时间:2017.3.04-05

  微博:@comiday

  剑网3Club成都官方群①:347955581

  CD19特别活动区,静候佳音!

  花朝灯会线下副本开启——解灯谜,闹天街,帮派新老传薪火,首领鏖战乐无穷;还有歌者闻其音,舞姿翩跹引人游。诸多限时珍惜挂件:夜幕星河、九霄环佩、劫海龙旗、百变小熊猫、江湖画扇,场内均有掉落,更有稀有永久珍惜挂件哦!玩偶手办真橙之心送不停,还有鸡年大黄鸡相伴,岂不美哉?一切尽在Comiday19同人展《剑网3》展区,只等你来哦!

  想参与自由舞台表演的小伙伴们欢迎加入剑网3Club成都官方群(347955581),入群联系管理(花无归),记得告知管理(表演人数-节目-时长)哟~限单人或双人节目,表演节目内容审核通过即可,福利多多~也欢迎小伙伴们自带伴奏现场报名,即兴演出!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们