首页 > 剑网3 > 玩家经验 > 苍雪龙城10人本逐虎驱狼 史思明文字攻略

苍雪龙城10人本逐虎驱狼 史思明文字攻略

作者:未知   来源:互联网 发布时间:2017-02-19 08:02:00


  苍雪龙城10人本逐虎驱狼 史思明文字攻略

  P1

  建议1外防T,1奶秀,1奶毒,其他DPS。

  安排两人全程急火盲眼血奴,2群攻职业全程急火赤狼卫和魄衣血奴,其他DPS全程只打BOSS(这样的安排是为了平民团DPS不够而制定的)。

  开始以后把BOSS拉原地,输出BOSS注意,这个时间输出不要太暴力,最好不交爆发,盲眼血奴最好第一时间急火。

  第一波魄衣血仆出现后,所有人靠近红圈,等下一波毒血沸腾出现。

  所有人进红圈,等BOSS血染春秋读完以后奶妈和T第一时间出红圈,注意在血仆出现的时候保证BOSS血量在百分之55以上,最好百分之60就别输出BOSS。

  机制是这样的 在红圈里的人会叠一个叫酆都血印的BUFF 建议在血染春秋出现期间DPS可以站红圈输出 有百分之50的伤害加成 但是 一定要注意 酆都血印建议叠35重就出圈 否则后期被点名毒血涌动没能第一时间奶满血也是会叠酆都血印的 50重酆都血印秒杀当前人员 对周边队友造成大量AOE伤害

  血染春秋,在第一波小怪出现之后几秒出现,然后对场上所有不再红圈的人员造成大概在半血的伤害。

  然后给史思明叠不再红圈的人员数的吸收伤害的盾,假如这个时候没进红圈,BOSS下了百分之55,建议拉托,BOSS的血量回的让你绝望。

  而在所有人进红圈以后BOSS会叠一个流血的BOSS,貌似最高9重。在有这个BUFF的情况下BOSS的回血就不可怕了,一般的团队在这里可以压下百分之30,但是意义不大。

  这期间T拉好小怪到BOSS身边,群掉(注意盲眼血奴的那两个DPS还是有限打盲眼)。

  BOSS回血完毕马上会接一个断长生,第一时间远离BOSS。

  然后所有人和BOSS抱团,注意是和BOSS抱团,然后BOSS禁断的时候,都穿过BOSS。在BOSS身后,不然在BOSS正面必秒一个,这阶段就是注意避免减员。

  BOSS下了百分之30以后马上又是回血阶段,这个时候小怪出的非常可怕。

  然后一开始的安排就要在这边实行了,打小怪的打小怪,打BOSS的打BOSS。等BOSS回血结束以后,建议所有人全程保持扶摇,断长生一出,第一时间扶摇聂云远离。一般只要BOSS血量控制好,在出一次断长生的情况下就能打死BOSS,假如回血太多,建议躲开断长生以后都靠近红圈但是别进去,输出BOSS。

  这期间BOSS还会读一次血染春秋,完了都记得补扶摇准备下次断长生,然后循环把BOSS打下百分之2就过了。

  新本特效武器爆率还是让人忧伤啊......

相关TAG: 剑网3苍雪龙城 | 剑网3版本 | 剑网3攻略 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 |