178首页  > 剑网3  > 剑网3太原之战夜守孤城一号BOSS田布戈攻略

剑网3太原之战夜守孤城一号BOSS田布戈攻略

剑网3 互联网 2017-02-19 08:00:00

  对应10月28的版本,毕竟是刚刚放出来的fb,所以之后可能会有更新变动。

  相信对于部分团队可能一号随便打打就过,但是纠结的依然纠结,所以还是说说吧。

  配置可自行选择

  如果选择1T,那么要么主T是闪避向(其实是我猜测闪避之后不会回血,也许是错觉,毕竟纯外防也是可以的),否则残暴dps6.7个都行。

  如果两T,看着换T即可,对应dps很弱或者容易死人的团。

  治疗数量看着办。

  技能大致如下(我没有办法获得极其准确的数据,所以将就看吧)

  全程没有阶段转换。

  boss平砍附带额外debuff:威慑(最高叠加30层)--当boss攻击命中携带此debuff的玩家,则恢复一定生命值。(看起来减疗是生效的,但并不能确定)

  开场大概第8秒释放 断骨(穿透):360°的10尺aoe,并且击飞,T需要注意背对的方向防止拉托。

  若是被断骨击中,那么会有45秒的持续掉血伤害;若多次被击中则持续刷新并叠加。

  额外说明,这个断骨的伤害可能是变化的,当范围内人越少则伤害越高,最高伤害大概在6%外防下为13.8w。

  大概第18秒,boss会选择任意一个远程释放技能:英勇投掷,在目标位置投掷一把斧头,似乎有一个3w+的伤害(统计里面却没有显示),但是出现8尺(目测)的气场,当玩家站在气场中获得debuff:飞斧压制--招式伤害降低30%,对于治疗没有影响。

  当一个斧头处于另一个斧头的气场范围内时,boss额外获得buff增强力量--增加20%伤害,多个效果可以叠加。

  大概第24秒,boss喊话 狼牙大军,兵临城下,炮火过处,寸草不生!

  随后开始炮火轰炸地面,出现瞄准圈,延迟后爆炸出现aoe伤害,然后从爆炸点出现额外的十字方向的火线移动,触碰持续伤害。爆炸点遗留燃烧,触碰依旧持续伤害。

  随后以喊话时间为准大概过去14秒,再次释放断骨(穿透)。

  再过去28秒,再次释放,英勇投掷。

  大概第62秒,boss喊话:统统去死吧!

  随后释放技能 虎啸(穿透),总共6次伤害,每一次大概2w2左右。

  可以选择抱团强刷,也可以选择找四周的小柱子来规避伤害(同摩提耶罗的大狮子吼)。

  以上为一个循环

  当本该第6次英勇投掷的时间,boss会点名,同时冲向被点名的人,被点名的人获得debuff:眩晕。这是一个阳性不利效果,所以任意解控技能、吞日月、蝶鸾、飞星、爪子都可以来解掉这个效果。

  当boss冲到眩晕玩家面前时,则立即收回之前释放的5把斧头到自身位置,同时斧头近距离范围内会有触碰伤害,即boss小范围内为秒杀圈。

  可以选择去排这个斧头到同一侧,也可以无视站位,扶摇什么的都能躲。山河可以免疫这个斧头的伤害。

  以上就是大概的流程,至于打法实际上10人的完全随意站反而更好打一些,只需注意虎啸释放的时间即可。

  配置文件可以暂时用我的 云沫儿配置文件,包含一号完整的准确计时监控。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们