178首页  > 剑网3  > 剑网3三尺青锋奇遇攻略 大橙武快到碗里来

剑网3三尺青锋奇遇攻略 大橙武快到碗里来

剑网3 178游戏网 2017-03-01 15:11:44

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关剑网3三尺青锋奇遇的攻略内容,想必大家都很想要这大橙武,虽然三尺青锋奖励的是90年代的橙武,但拿出去也是很拉风的。对于有些门派来说,个人认为90年代的大橙武还比95年代的更帅。所以三尺青锋这个奇遇还是很有价值的。下面就来介绍一下有关三尺青锋奇遇的一些情况。

视频攻略

图文攻略

  触发条件:首先要求资历在3W以上(脸红的欧洲人可能会触发时比这个数字低),拥有90年代小铁200块。另据号主建议,如果能够同时拥有70年代和80年代的小铁个150块更容易触发。号主说他身边的几个触发了三尺青锋的小伙伴都是同时拥有70和80年代小铁150以上的。大家可以根据自己的时间和精力尽量满足条件。

  触发方式:当你在满足了条件以后,在每天接大战,交大战或者路过大战牌时都有可能会触发三尺青锋奇遇。这三种方式很多人认为只有其中1,2种方式可以触发,号主特地强调,3种方式都是有几率触发的。触发时并不像其他的奇遇一样直接弹奇遇界面,而是在系统聊天框里有NPC叶泊秋的聊天信息:“老夫这里有一场大造化送人,但是谁是有缘人呢?”

  当你看到聊天框里有这句系统提示语时可以在大战牌附近找一下NPC叶泊秋,此时只要跟大战牌的叶泊秋对话即可触发三尺青锋的奇遇:

  然后就可以开始做整个三尺青锋的任务了,下面就详细的介绍一下流程:

  首先我们在大战牌和叶泊秋对完话之后我们要回到藏剑山庄去找他,NPC叶泊秋点位如图所示:

  找到藏剑山庄的叶泊秋,和他对话,他会告诉我们他了解到了一种陨石,但是不知道如何熔炼,希望我们帮他查探一下情况。而谁对这些奇材异石最了解呢,当属万花谷的僧一行,所以让我们到万花谷找NPC僧一行了解情况,万花NPC僧一行点位如图所示:

  在三星望月楼顶找到NPC僧一行后,和他对话,他会告诉我们这种陨石他确实遇到过,还记载了书上,可是书被司徒一一给偷走了,所以我们要去打司徒一一把这书给抢回来翻阅一下就知道了。

  接着我们要到万花谷的英雄天工坊老三那里打BOSS司徒一一来刷书籍,建议大家提前留好体力,要反复重置进本刷,直到把奇材异录套书5本书刷都获取

  一共可以在司徒一一处刷到5本书籍,奇材异录一二三四五

  然后呢把这些书都阅读一下就可以在聊天框看到如下提示:

  打开包裹可以发现获得了的任务物品:

  (注:在实际操作中发现只要读了奇材异录其一即会看到聊天的系统提示,包裹里即会出现不起眼的小纸条这个任务物品,后续的二三四五似乎不是必须阅读的,所以大家在自己做奇遇的时候如果时间紧,只要能够刷出奇材异录其一来可以先阅读了看看是不是会直接获得小纸条就不用刷后面的了。)

  右击任务物品不起眼的小纸条,弹出一个对话框:

下一页:更加精彩

扫码关注我们