首页 > 剑网3 > 竞技场 > 剑网3风骨霸刀1140赛季治疗向 全职业奇穴解析

剑网3风骨霸刀1140赛季治疗向 全职业奇穴解析

作者:Adam_小强是典型食草男  来源:178原创 发布时间:2017-02-23 18:53:09


  本篇是针对奇穴来做一个大致的探讨。如果觉得我说的不对,欢迎在本文下留言。

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:Adam_小强是典型食草男

  微博地址:http://weibo.com/u/1398236220

  未经授权禁止转载。

  写在前面

  因为最近收了几个徒弟弟,都是玩奶妈的,前段时间忙着搬家和三次元的事情,也没空很详细地给徒弟说一些东西,所以干脆趁这段时间闲下来,写一点粗浅的治疗向攻略,本篇是针对奇穴来做一个大致的探讨。如果觉得我说的不对,欢迎在本文下留言。

  正文开始:

  在剑三1140赛季开始之前,治疗职业得到了普遍的增强(9月26日技改),在出新门派之前大幅度增加奶妈,其实也就正预示着新门派的强大和制裁性。霸刀的出现不仅是因为其高伤害所带来的支配,更重要是在既长歌门的懵逼圈之后,风墙进一步地改变了竞技场的站位,绕柱型奶妈前期经常出现握着技能,队友隔着风墙暴毙的故事。

  这赛季不得不说对队友配合和站位的要求比以往都高很多。

  内功队的奶妈考验的是,稳定的治疗能力和救急能力;而外功队的奶妈考验的则是出色的抗压能力和爆发治疗能力。

 JJC全治疗向奇穴分析
 离经 云裳  相知  补天

离经

  这个版本的离经虽然得到了【听梦】出奇穴的加强,同时【金屋】减伤延长,一定程度上弥补了奶花的保命,但也使【太阴指】技能被摆到一个更重要的位置上。不得不说奶花确实在面对一些DOT职业有着自己先天的优势,这是离经不可否认的门派特色。但在外功制霸的1140赛季,奶花的短板依然明显,面对外功队不可驱散的长减疗和众多击倒位移定身技能,单解控依旧是一个非常尴尬的存在。


  对方为外功队,且无必需驱散的DEBUFF

  这套外功奇穴是比较万金油的存在,特别对面出现藏剑,苍云等无必须驱散DEBUFF(比如:流血DEBUFF)

  的外功配置时候,点出【月华】替代清风垂露,很大程度上为自己进行了扩胸,长针的溅射在己方DPS被集火的时候,会有奇效。


  对方为外功队,且控制较多的救急型奇穴

  和刚才的奇穴相比,点出了【清风垂露】以及【夏风】,在被外功队集火,读条环境较差的时候,是一个不错的选择,这套奇穴的救急能力较为出色,通过预判控制开水月躲控攒瞬发行气血,再加上一个短CD的听风大招,奶花的生存能力会比较好。


  对方为内功队,且为读条职业

  提针流对内功队是奶花对竞技场的尊重,这一点不需要赘述了。面对内功队较为分散的走位,清疏的收益确实不大,所以这里推荐的是【厥阴指】,对面如果是气纯,莫问,花间,我个人是必带打断进的,断一个读条对面封内沉默,给自己一个较好的治疗环境,是非常关键的。(冰心别点,20尺站位,冰心头给你打飞)


  对方为内功队,且有冰心,气纯,毒经(这里算上剑气)

  这套奇穴的最大特点就是点出了【沃土】,最大的作用就是防止五韬八套路秒人,但是这套奇穴很大的劣势就在于缺少了春泥的硬减伤。这里要提一句对面如果是气明,明毒,气惊配置的话,酌情【金屋】换【池月】防止被一波握着技能被抓死。

下一页:更加精彩

相关TAG: 剑网3职业攻略 | 剑网3PVP | 剑网3攻略技巧 | 剑网3奇穴 | 剑网3竞技场 |