首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 叽金!《剑网3》双马尾金发来袭 新外观亮相

叽金!《剑网3》双马尾金发来袭 新外观亮相

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-02-16 12:43:55


  《剑网3》全新外观将于2月20日上架,基于BGP多线机房的全网络互通新服“双剑合璧”与“四海一家”同步开启,诸多活动奉送海量福利。

  《剑网3》全新外观将于2月20日上架,基于BGP多线机房的全网络互通新服“双剑合璧”与“四海一家”同步开启,诸多活动奉送海量福利。新春特效外观、鸡年贺岁金发今日抢先亮相,并将限时不限量发售,备受瞩目的萝莉金发更有发量充足的双马尾,一起先睹为快吧!

  观看特效外装金发宣传视频:

  【贺岁金发“月华半胧”来袭】

月华半胧海报

  月华半胧海报

  备受期待的鸡年贺岁金发“月华半胧”,精选典雅从容的月光金配色,精心设计刘海与发髻,精雕细琢每一个小巧玲珑的金饰,让每一束发丝的卷曲都显自然得体,可谓浩茫千丝黯月华,金猊鬓冷半胧晖。

成男

  成男

成女

  成女

萝莉

  萝莉

正太

  正太

  其中萝莉金发首次选用了双马尾造型,并且在发量上突破极限,营造出令人无法自拔的萌要素。正太保持了小小贵公子的设计感。而针对侠士翘首以盼的成男造型,则突破了以往的诸多局限,以高马尾斜刘海的形式,将书生的优雅与武林人的侠义相统一,是符合大众审美的男神标杆。成女英气的马尾造型配上了披发,刘海上的一缕发丝则成为减龄的点睛之笔,让小姐姐们在新的一年里依然俏皮年轻。

下一页:更加精彩

  【全新特效外观华美亮相】

水云寒海报

  水云寒海报

  同步推出两款特效外观,由专业舞蹈老师精心动补全新的舞蹈,配上华丽的动态特效,更显美轮美奂。

  其中水云寒采用漫花蝶舞的主题元素,以绸缎为主布料,整体柔软有垂坠感,略带些许光泽。轮廓上则突出各个体型的曲线美,衣领别出心裁,作出立体化的设计。

水云寒成男

  水云寒成男

水云寒成女

  水云寒成女

水云寒萝莉

  水云寒萝莉

水云寒全家福

  水云寒全家福

  沐云飞是经典的劲装造型,外加一层轻容纱制的外衣。半透设计更显轻便,整体层次感非常分明,是行走江湖时保持高颜值的必备之选。

沐云飞成男

  沐云飞成男

沐云飞成女

  沐云飞成女

沐云飞萝莉

  沐云飞萝莉

沐云飞全家福

  沐云飞全家福

  全新造型扮靓春季,华美金发不留遗憾,对应的充值促销活动和两套常规外装将于明日曝光,精彩的剧情向视频即将上映,敬请期待!

  《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

相关TAG: 剑网3新闻快讯 | 剑网3外观 | 剑网3官方新闻 |