178首页  > 剑网3  > 《剑网3》情人节实拍 看白帝玩家火烧成都

《剑网3》情人节实拍 看白帝玩家火烧成都

剑网3 互联网 2017-02-16 08:00:00

  前天是2月14日情人节,又到了一年一度秀恩爱发狗粮的日子,身为一个大型社交类网游,大家都是怎么过的呢?白帝作为剑三第一策划服,土豪玩家是这样火烧成都的……

  众里寻他千百度。蓦然回首,土豪之心,铺满成都路。

  这些玩家烧了整整一天一夜,从2月14号0时到23时59……世界频道上有一句话是这么说的:有本事别停下,停下是兄妹。

  玩家烧得最多的就是真橙之心,毕竟一个一砖的价格在各种虐狗道具中算便宜的。另外千衷不渝、海誓山盟也是秀恩爱的道具热选。

  放眼望去,各种情人节道具给成都铺上了一层红地毯。

  小伙伴说:你的成都炸了。(在主城真的有点睁不开眼)

  也很多玩家表示借着情人节做一下道具城就。

  而在白帝城,火烧成都几乎已经是每年情人节的惯例节目了,有情缘的给情缘烧,没情缘的FF团也在烧烧烧。早在2015年的情人节,玩家“羡慕许仙抱过蛇”就在贴吧分享过当时的火烧成都。(那个时候还烧得挺整齐的)

  没情缘的小姐姐相拥而泣╮(╯_╰)╭

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们