178首页  > 剑网3  > 剑网3成女捏脸数据 三女侠捏脸数据分享

剑网3成女捏脸数据 三女侠捏脸数据分享

剑网3 友情投稿 2017-02-14 16:53:01

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:千羽花丶。

  新浪微博:http://weibo.com/206671444

  未经授权禁止转载。

  江湖三女侠

  剑胆琴心谁可语,江湖飘泊怜三女。

  弹指数华年,华年梦似烟。

  遥无寒日暮,寂寞空山路。

  踏遍去来枝,孤鸿独自飞。

  似水柔情,如花美眷,千秋佳话人争羡,依人燕子又归来,沧桑变了心难变。

  柳絮轻飘,春风拂面,词笺不写文君怨,江南塞外一般同,碧波深处鸳鸯见。

  ——调寄踏莎行

  吕莹 即吕四娘,“江湖三女侠”之一,“江南八侠”之一,吕葆中之女

  「邙山派」第二任掌门,「江湖三女侠」之一,「江南八侠」之末。

  吕留良的孙女,「独臂神尼」的关门弟子,为人美丽而刚毅,大方而娴慧。

  冯瑛 “江湖三女侠”之一,冯英奇之女,易兰珠之徒。

  「江湖三女侠」之一,周岁时惨遭家变,被萨天刺抢走,后被易兰珠救出,收为弟子,传承了「天山七剑」的武艺。

  性格婉约的她,无论是命运,还是爱情,都是比较奇特的,更让她早早地成为一位女侠,给人留下深刻地印象。

  冯琳 “江湖三女侠”之一,冯英奇之女,冯瑛的孪生妹妹。

  也是「江湖三女侠」之一,性格没有姐姐的婉约,却多了份古灵精怪、活泼。

【点击此处下载数据】

密码【bvsp

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们