178首页  > 剑网3  > 剑网3茶馆奇缘奇遇触发方式及任务流程攻略

剑网3茶馆奇缘奇遇触发方式及任务流程攻略

剑网3 178游戏网 2017-02-13 13:56:30

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

视频攻略

图文攻略

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关茶馆奇缘的奇遇攻略。这个奇遇是90年代推出的一个奇遇,最终的奖励是一个带有特效的笛子挂件。下面我们详细的给大家介绍一下这个奇遇。

  触发方式:在长安·战乱或洛阳·战乱等90年代地图做茶馆任务,我个人推荐在长安·战乱地图。找NPC赵云睿做任务,茶馆任务的10次小任务都有几率触发茶馆奇缘任务,并不是只有最后一次才能触发。

  触发条件:资历尽量高一些,号主的资历是在3W+:

  身上要携带20W金以上才会触发,同时在做奇遇的过程中NPC会借走你4W金,但是会在奇遇结束的时候还给你。号主身上带了33W金触发的:

  以上条件都达到了之后就是多做90年代茶馆看脸触发了,脸好的话就会触发。这是一个跨度9天的奇遇,每天的间隔CD在20-24小时左右。下面我们一起来看看详细的任务流程:

  第一天:

  当你跳了奇遇界面之后会指引你到长安·战乱地图找秋画扇,秋画扇就在长安·战乱茶馆旁边的棚子里:

  然后我们和秋画扇对话开始奇遇任务:

  上来就是借钱,第一天被秋画扇借走1W金。

  第二天:

  我们依然是在长安战乱地图茶馆旁边的棚子里找秋画扇:

  然后又被节奏1W金:

  第三天:

  依然是到长安·战乱地图的茶馆找秋画扇,又被借走1W金:

  第四天:

  还是到长安·战乱地图的茶馆找秋画扇,又被借走1W金:

  第五天:

  我们依然是到长安·战乱地图的茶馆找秋画扇:

  我们对话很直接,就是让她还钱,然后她不给,说让等几天,就跑了,只能等明天。

  第六天:

  我们还是到长安·战乱地图的茶馆找秋画扇:

  还是让她还钱,但是她还是找理由,就是不还,让我们继续等一天,然后就跑了,没办法只能继续等。

  第七天:

  我们又到了长安·战乱地图的茶馆找秋画扇对话,让她还钱,她就是不还,还说我们抢劫她,非礼她。招来了一堆吃瓜镇民看热闹。她在同伙的帮助下一起跑掉了。无奈我们只好等明天。

  第八天:

  号主第八天上线的之后直接跳了剧情,应该是间隔CD时间够了20个小时了就跳了剧情:

  跳出来的剧情指示我们到金水镇去找秋画扇:

  我们到金水镇如下图位置找到秋画扇:

  在和秋画扇对话前一定要切换成DPS,因为等会要动手,再切换好心法后和她对话,她会给我们赔礼道歉,并且请我们吃个饭,但是吃着我们发现酒饭有问题:

  这里我选择的是假装喝酒然后倒掉,应该选择的不一样所触发的剧情不一样,在经过一番对话后,秋画扇要杀掉我们,然后我们开打!

  当时我用号主的号并不知道会有打斗,所以忘了切心法,我在秀奶的心法下硬是用玲珑箜篌抽死了他。大家一定记得在对话前先切好DPS心法。

下一页:更加精彩

扫码关注我们